Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Я грею счастье внутри

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

tomilina

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Очень рада, что вы устроили конкурс «Письмо, где сердце говорит»!

Меня зовут Надежда, мне 38 лет, и я привязчивая и гордая, в детстве ещё и ревнивая. Когда появилась младшая сестра, ревновала так, что заболела.

Наша мама властная женщина, всегда доминировала в семье, сделала пять абортов. 

В отрочестве меня интересовал вопрос, как ЛЮБОВЬ ни от чего не зависит? Потому что я тайно влюблялась в своих одноклассников, но почему-то только в красивых. А как же остальные? Кто же будет в них влюбляться? Ведь они тоже достойны.

Я очень любила фильмы и книги про красивую любовь и чувства. Романы Джейн Остин, пьесы Шекспира. Фильмы «Вам и не снилось», «Привидение» и т. д.

Отношение к Богу хорошее. Хотя мои родители редко ходили в церковь. Я испытывала состояние благоговения на службе, сама выучила «Отче наш…».

Способностями и интеллектом никогда не отличалась, училась плохо, с горем пополам выучилась на медсестру.

Когда начала искать себе мужа, ничего не получалось. Отчаивались, впадала в уныние. Изучала книги по психологии, искала в себе недостатки, пыталась их исправить, занималась аутотренингом, читала книги Правдивой.

И вот однажды я встретила Его… И все ангелы ко мне спустились!!! Остановилось время!!! Очень красивые чувства!!!

И снова неудача, но на этот раз все было иначе. Потому что я сама выбирала себе возлюбленного и не позволила ему убить ЛЮБОВЬ, ушла сама и вовремя. Но что делать с этой красотой и светом? Мне очень больно, я в отчаянье, а ЛЮБОВЬ продолжает жить.

Я стала искать пути выхода из сложившейся ситуации. Денег у меня нет ни на лекарства, ни на поход к психологу. Отправилась в секту. Мне они сначала помоги, а потом я стала читать книгу «Дианетика», и она мне очень не понравилась, какая-то бесовщина, один сплошной эгоизм.

Дальше я скопила денег и пошла на йогу, там меня познакомили с трудами Ошо, и я увлеклась! Мне стало легче. Хочу сказать, что моего избранника я продолжала любит ещё семь лет.

Очень хотелось пойти в церковь, но перейти порог мне не удалось. Когда все было хорошо, не молилась, не крестилась, а теперь прижало, и побежала, нехорошо, думала я.

А дальше... В моей жизни появились ваши книги, это был 2004 год. Я увидела книгу «Диагностика кармы» в пешеходном переходе и сначала отнеслась к ней скептически. Но моя одногруппница посоветовала мне её почитать. Я была в восторге! Не могу передать вам моё восхищение!!!!

Читала запоем все первые книжки, кажется, до тринадцатой. У меня болела голова, я не могла спать, пока их все не прочитала!

Вы ответили на основные мои вопросы. Я поняла, что нарушила первую заповедь, что надо менять себя, что надо прощать и, вообще, у меня было неправильное понимание ЛЮБВИ, неправильное мировоззрение.

Дальше моя жизнь поменялась. Я встретила моего мужа! Он оказался сильно лучше, чем я ожидала, но при этом очень закрытым человеком. Он из тех мужчин, которые на просьбу сказать теплое слово, скажет «батарея», а не красивое «цветной мохер». Ради того, чтобы быть с ним мне пришлось переехать в маленький город, оставить всё, к чему была привязана. Было трудно, болела. В это время я не читала ваших книг, а только книги Ошо.

Мне досталась квартира в наследство двухкомнатная, а мужу дед завещал однушку в маленьком городе. В общем, мы занялись наживанием добра.

Когда захотели ребенка, ничего не вышло, бесплодие без видимых причин. Встал вопрос либо лечиться, либо улучшать благосостояние. Я выбрала последнее. В это время мужу прибавили зарплату. Чтобы иметь «необходимое», ушло 10 лет.

Лечиться от бесплодия не стали. Я подумала, что если БОГ детей не даёт, значит это кому-нибудь надо. ЛЮБОВЬ ни от чего не зависит. И мы пошли в школу приёмных родителей.

Новый конфликт. Какого ребенка выбирать. И вообще мы же не в магазине. Сначала нам предложили вич-инфицированного малыша, но моя свекровь сказала «нет». Затем нам предложили восьмого ребенка алкоголиков... В общем, очень неудобно и на душе противно. Я чувствовала, что нужно войти в огонь, но не решилась. В это время я постоянно ходила в церковь. Ваши книги помогли мне туда войти.

И случилось… нам предложили маленькую месячную девочку! До нас от неё отказались трое приёмных родителей. Она была недоношенной с пороком сердца, дисплазией тазобедренных суставов и двойной почкой. Мне позвонили, я приехала, сижу в кабинете и дрожу. Меня спросили, почему мне страшно? «Вдруг она мне не понравится?» – сказала я. На что мне ответили, что у них ещё никто без ребенка не остался.

Я приехала в больницу, и мне рассказали, что у девочки прошел порок сердца. Как будто она меня ждала. Мне показали ксерокопию паспорта биомамы. Приятная женщина, подумала я. Показали девочку. В тот момент я не испытала никаких чувств, потому что переволновалась.

Удочерили мы её быстро и легко, даже специалист по усыновлению удивилась. А подруга сестры позвонила и спросила:

– Когда суд? Через неделю?

– Да нет, я её уже на руках держу!

А я про себя пела песню Ёлки «Я грею счастье внутри, смотри, оно с тобою связано. Глаза мои завязаны, но я всё вижу». И думала, вот маленькая появилась на свет вопреки всему.

Назвали дочку Машей. Привезли домой и начались суровые будни… Маша всё время плакала, очень хотела на ручки, никуда меня не отпускала, требовала, чтобы я всегда на неё смотрела. Я не могла ничего делать, не высыпалась. Муж мне не помогал, было ощущение, что он завёл её только для меня, как зверушку. На руки почти не брал. Было обидно.

В это время у нас жили его родственники с ребенком на полгода моложе Маши. В общем, я не догадывалась, что такой нехороший человек во мне живёт. Когда они уехали, переживала и болела, молилась. Не знаю, смогла я очиститься или нет.

На 1 ноября 2018 года у нас всё хорошо. У Машеньки прошли все врождённые болячки, кроме почки. Она адаптировалась к садику. Через месяц я выйду на работу. Мужу зарплату урезали на 15 тысяч. Он был начальником и не справился. А я мечтаю усыновить ещё одного ребенка, лучше девочку, потому что с парнем, наверно, не справлюсь. У меня сейчас как тогда ощущение, что надо в огонь зайти. И страшно, и не уверена я очень. А если не уверена, надо сделать шаг вперёд.

С уважением и ЛЮБОВЬЮ, может, и моя жизненная история пригодится!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!25.12.2018 11:00