На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Счастлива, несмотря ни на что

(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

 

pis-2

 

Здравствуйте, дорогой, любимый Сергей Николаевич! Спасибо Вам за именно такой конкурс именно сейчас – накануне моего дня рождения. Это лучшее, что могло случиться в столь важный день – попробовать описать свой путь языком сердца. Ведь благодаря Вашей информации мой девиз с некоторых пор: «Меньше мыслей, больше чувств».

Когда впервые открыла первую книгу «Диагностики кармы» (в 98-ом, в 18 лет) и прочитала её залпом за ночь, думала, не доживу до утра. В прямом смысле слова, скрутило внутренне так, что думала, умру. С тех пор много воды утекло, очень туго шли и идут изменения. И всё-таки они есть. Позвольте поделиться. Я была очень гордой, способной, умной, обидчивой, жёсткосердной, бескомпромиссной и депрессивной девушкой. После знакомства с Вашими книгами очень медленно, иногда мучительно, иногда легко и спонтанно происходили изменения характера. За прошедшие годы стала более мягкой, гибкой, глупой, простой, смелой, энергичной, жизнерадостной, доброй.

Мужчины стали меня замечать, хотя раньше смотрели сквозь, несмотря на внешнюю привлекательность и интересную личность. Я наконец почувствовала себя счастливой – после долгих лет скитаний и поисков себя и смысла жизни.

Чаще радуюсь, несмотря ни на что, живу душой, слушаю своё сердце. Мой путь с Богом, благодаря Вашим исследованиям, на сегодняшний день составляет ровно 20 лет. Сегодня мне 38.

Хочу признаться, что сейчас моё сердце разбито, впервые нахожусь на самом дне душевной боли, хотя данное состояние души знакомо не понаслышке. Такое ощущение, что мне опять 18 и не было никаких метаморфоз характера, всё вернулось на круги своя, и даже больше.

Спасибо Вам за возможность вот так просто и искренне об этом сказать. И, кажется, почувствовать облегчение и ресурсы для изменения.

Возможно, этот сильнейший регресс связан с маленькой дочкой. Ведь благодаря исправленному с помощью Вашей информации мировоззрению я стала мамой! В 35 лет, потеряв до этого всякую надежду на создание семьи с любимым человеком.

Мужа не стало 2,5 года назад. Внешняя жизнь моя сейчас напоминает лихой драматический сериал. Но! Теперь я знаю и чувствую главное. И в глубине души всё равно счастлива, несмотря ни на что.

От чистого сердца хочется выразить Любовь и благодарность Вам посредством стиха.

 

Ещё одни горящие глаза пронзили сердце.
Спасибо Богу за таких людей.
За то, что никуда от них не деться.
За то, что эти замечательный люди
Так сильно и так страстно других любят.
За то, что зажигают и горят.
Они не умирают, а творят.
За то, что они есть,
За то, что они здесь.
За их тяжёлые, опасные пути,
Которые не каждому пройти.
За то, что среди множества дорог
Они найдут дорогу к Богу.
За то, что среди множества чудес
Я слышу стук их искренних сердец.

 

СПАСИБО!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!24.12.2018 09:33