Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Есть смысл в жизни намного выше семьи

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
С чувством глубокой благодарности обращаюсь к Вам. Вы делаете очень нужное и важное дело, помогаете людям идти к любви, находить верные ориентиры в жизни и делать свои души добрее и чище. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Не понимаю, что происходит

 

pis-5

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

БЛАГОдарю Вас за всё, что Вы делаете и БЛАГОдарю Бога за то, что мне это доступно! Знаю очень многих, которые не смогли заинтересоваться Вашей системой.

Ваши книги пришли ко мне в 2000 году. Первые просто проглотила, читая и ночами, и днями. Потом начались чудеса, после них я со временем отлетала назад в своей работе. Такое было несколько раз. Я сознаюсь, работала время от времени.

Несколько раз пересматривала видео, где Вы читаете письмо одной женщины с камнями в почках. Интересное предисловие было у неё: "Может, Вам будет интересно?"

Очень и очень надеюсь, Вам тоже будет интересна моя история, тоже про почки.

35 лет мне лечили почки – при хороших анализах болела поясница. И все годы врачи говорили, что у меня всё хорошо, "идите домой". Я же, беспокоясь о своём здоровье (поясница-то болела), время от времени сдавала анализы и пила травы.

Два года назад с приступом почечной колики меня госпитализируют в урологическое отделение, где, неправильно обследовав и диагностировав, травмируют почку и назначают оперативную пластику почки, а во время операции удаляют её.

Через полгода титаническими усилиями (надо было обратиться в Минздрав, чтобы сделали снимки МРТ) выясняется, что у меня в позвоночнике в пояснично-крестцовом отделе грыжа и протрузии. Стали лечить его. После лечения в грудном отделе грыжа и в шейном – протрузии. А лекарственное лечение позвоночника (в основном капельницы) повлияло на единственную почку.

В общем, сейчас у меня «не стоящий» позвоночник – два часа на ногах, и после мне надо ложиться, иначе не знаю, что будет, и вторая степень ХБП (хроническая болезнь почек).

После операции работать не могу. Живу с мамой, у неё пенсия, и сын помогает. Лечить меня не лечат. Я даже обращалась неоднократно в Минздрав. И лечить-то они не могут, так как сейчас всё будет действовать на почку – препараты там сильные.

Я вообще не понимаю, что происходит? Меня попросту игнорируют. Что делать дальше, я не знаю. Смотрю Ваши видео, но дальше – тупик. В мыслях у меня обида на врачей, злость и осуждение. Знаю, что это недопустимо.

Ещё у нас очень нехорошие проблемы в семье. Мама дважды вдова, очень по жизни жёсткий и властный человек. После смерти второго мужа несколько лет пила, пропивая пенсию.

Я – одинокая мама. Я очень привязчивая, прямо прирастаю кожей, мужчины бегут от меня. В роду тоже не очень хорошо – не общаемся, зависть, жадность.

Помогите, пожалуйста, Сергей Николаевич, сама никак не разберусь. Я всё понимаю, загружена! Ну просто руки опускаются, не знаю, за что взяться и с чего начать. Понимаю ещё, что не случайно врачи так себя ведут. Мне не надо к ним. Они и так меня залечили. Знаю, что самой надо выползать.

И ещё хотелось бы сказать: я сама всё сделаю, честно! Ни на кого не надеюсь, что за меня сделают.

Вам желаю добра, радости, вдохновения и успехов во всем!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!19.12.2018 10:35