На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Душа вся в муках

 

pis-3-sait

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Пишу Вам, так как, к сожалению, больше не к кому обратиться, только к Богу. Но ответы от Бога порой не слышишь. Интуиция есть, но почему-то она срабатывает в вопросах меньшего масштаба.

Ситуация такая: в 2016 году познакомилась с мужчиной, который меня полностью устраивает, и я его тоже. Мне скоро будет 50, ему 55. Оба хотим продолжения рода, и это естественно. Но у меня уже как 3-4 месяца прекратились месячные и началась пременопауза. Кроме того, сделала проверку маточных труб – они не работают. Ему сообщила об этом, на что он говорит, что надо молиться, обращаться к Богу, и всё будет. Иначе – я маловерная.

Я молюсь. Ваши книги читаю (все новые выпуски семинаров и книг прочитала, и "Диагностику кармы"). Собираюсь читать дальше, хотя мужчина мой мне запрещает их читать, говорит это – от дьявола. Он считает себя верующим, посещает церковь. Я знаю все свои недостатки и работаю над ними. Чувствую, что наша встреча дана мне для того, чтобы научиться любить и дарить любовь окружающим. Где-то внутри сидит ощущение, что наш союз продлится всего 2 года. Мне он сказал, что если не будет детей совместных, значит у нас нет будущего.

Вчера весь вечер молилась (вообще стараюсь каждый день молиться, утром и вечером), убирала привязанность к любимому человеку, снимала претензии, страхи и обиды, покушение на любови и все, как Вы учили.

Передо мной дилемма: сказать любимому, что детей не будет и расстаться, или продолжать отношения и вызывать месячные, делать ЭКО и т.п.

Душа вся в муках, но я при этом обращаюсь к Богу, принимая эту муку, как испытание от Него. Что делать дальше, не знаю. Пойду к врачу, конечно, но я понимаю, что уже не девочка, – возраст. Может, мне нужен этот опыт расставания?

Кстати, мы не в браке, – он не торопится оформлять отношения, пока не будет детей, а параллельно еще заводит интрижки с молоденькими. Это, наверное, лечение моей гордыни и ревности. Я принимаю это. Просто не знаю, что делать в моей ситуации. Я сильная, справлюсь, но порой так хочется от кого-то дельного совета, потому что всю жизнь сама за всех всё решала. Отца совсем своего не знаю, а мама рано из жизни ушла.

Спасибо, хотя бы за то, что пока печатала, стало легче на душе!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!18.12.2018 09:26