Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я грею счастье внутри
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Очень рада, что вы устроили конкурс «Письмо, где сердце говорит»!
Меня зовут Надежда, мне 38 лет, и я привязчивая и гордая, в детстве ещё и ревнивая. Когда появилась младшая сестра, ревновала так, что заболела.
Наша мама властная женщина, всегда доминировала в семье, сделала пять абортов. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Душа вся в муках

 

pis-3-sait

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Пишу Вам, так как, к сожалению, больше не к кому обратиться, только к Богу. Но ответы от Бога порой не слышишь. Интуиция есть, но почему-то она срабатывает в вопросах меньшего масштаба.

Ситуация такая: в 2016 году познакомилась с мужчиной, который меня полностью устраивает, и я его тоже. Мне скоро будет 50, ему 55. Оба хотим продолжения рода, и это естественно. Но у меня уже как 3-4 месяца прекратились месячные и началась пременопауза. Кроме того, сделала проверку маточных труб – они не работают. Ему сообщила об этом, на что он говорит, что надо молиться, обращаться к Богу, и всё будет. Иначе – я маловерная.

Я молюсь. Ваши книги читаю (все новые выпуски семинаров и книг прочитала, и "Диагностику кармы"). Собираюсь читать дальше, хотя мужчина мой мне запрещает их читать, говорит это – от дьявола. Он считает себя верующим, посещает церковь. Я знаю все свои недостатки и работаю над ними. Чувствую, что наша встреча дана мне для того, чтобы научиться любить и дарить любовь окружающим. Где-то внутри сидит ощущение, что наш союз продлится всего 2 года. Мне он сказал, что если не будет детей совместных, значит у нас нет будущего.

Вчера весь вечер молилась (вообще стараюсь каждый день молиться, утром и вечером), убирала привязанность к любимому человеку, снимала претензии, страхи и обиды, покушение на любови и все, как Вы учили.

Передо мной дилемма: сказать любимому, что детей не будет и расстаться, или продолжать отношения и вызывать месячные, делать ЭКО и т.п.

Душа вся в муках, но я при этом обращаюсь к Богу, принимая эту муку, как испытание от Него. Что делать дальше, не знаю. Пойду к врачу, конечно, но я понимаю, что уже не девочка, – возраст. Может, мне нужен этот опыт расставания?

Кстати, мы не в браке, – он не торопится оформлять отношения, пока не будет детей, а параллельно еще заводит интрижки с молоденькими. Это, наверное, лечение моей гордыни и ревности. Я принимаю это. Просто не знаю, что делать в моей ситуации. Я сильная, справлюсь, но порой так хочется от кого-то дельного совета, потому что всю жизнь сама за всех всё решала. Отца совсем своего не знаю, а мама рано из жизни ушла.

Спасибо, хотя бы за то, что пока печатала, стало легче на душе!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

4391----
Поделиться в соц. cетях!18.12.2018 09:26