Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Есть смысл в жизни намного выше семьи

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!
С чувством глубокой благодарности обращаюсь к Вам. Вы делаете очень нужное и важное дело, помогаете людям идти к любви, находить верные ориентиры в жизни и делать свои души добрее и чище. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 

Как с этим жить – не знаю

 

pis17s

 

Здравствуйте! Спасибо за Ваши книги. Это колоссальный труд.

Всю свою жизнь искала смысл жизни, верила в Бога, но свою жизнь я видела как-то иначе. Всё время хотелось всем помогать, а помощь нужна была мне.

Смерть самых близких. Смогла принять и простить, и себя, и их. Вышла замуж, родила сына, потом появился второй ребенок. Потом аборт. Не могла понять, зачем сделала это, зачем убила своего ребенка. Поверила врачам, а не Богу.

Мой старший сын заболел онкологией. Тут меня начало так ломать. Я уже с ним простилась, всё приняла. Решила, что буду любить, несмотря ни на что.

Лечение длилось год, но я любила. Каждый день думала, что он последний. Молилась и верила, что Бог нас любит. Постоянно молилась и искала, как помочь сыну. Нужна была дорогостоящая операция в Лондоне, благодаря вере в Бога и огромной любви мы туда попали.

Теперь я знаю, что такое бескорыстное чувство любви. Я просто верила в хорошее, несмотря на все уверения врачей, что мой ребенок не выживет. Я верила всегда в лучшее и принимала всё как должное.

Ваши книги дали мне огромный толчок. У меня есть теперь смысл жизни, есть цель – Любовь. Работы ещё много, но я знаю – мы справимся, ведь с нами – Бог. Спасибо!

У меня к Вам один вопрос: с детства чувствую людей, их проблемы. Сейчас стала видеть и чувствовать проблемы более масштабные. Это плохо для меня. Чувствую, что это сводит меня с ума, ведь знаю, что ничем помочь не могу. Знаю, что без этого дара не смогла бы понять, что всё от Бога, не смогла бы Вас найти. Знаю – на всё Божья воля, но как с этим жить – не знаю.

Заранее спасибо.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!17.12.2018 10:15