На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Как с этим жить – не знаю

 

pis17s

 

Здравствуйте! Спасибо за Ваши книги. Это колоссальный труд.

Всю свою жизнь искала смысл жизни, верила в Бога, но свою жизнь я видела как-то иначе. Всё время хотелось всем помогать, а помощь нужна была мне.

Смерть самых близких. Смогла принять и простить, и себя, и их. Вышла замуж, родила сына, потом появился второй ребенок. Потом аборт. Не могла понять, зачем сделала это, зачем убила своего ребенка. Поверила врачам, а не Богу.

Мой старший сын заболел онкологией. Тут меня начало так ломать. Я уже с ним простилась, всё приняла. Решила, что буду любить, несмотря ни на что.

Лечение длилось год, но я любила. Каждый день думала, что он последний. Молилась и верила, что Бог нас любит. Постоянно молилась и искала, как помочь сыну. Нужна была дорогостоящая операция в Лондоне, благодаря вере в Бога и огромной любви мы туда попали.

Теперь я знаю, что такое бескорыстное чувство любви. Я просто верила в хорошее, несмотря на все уверения врачей, что мой ребенок не выживет. Я верила всегда в лучшее и принимала всё как должное.

Ваши книги дали мне огромный толчок. У меня есть теперь смысл жизни, есть цель – Любовь. Работы ещё много, но я знаю – мы справимся, ведь с нами – Бог. Спасибо!

У меня к Вам один вопрос: с детства чувствую людей, их проблемы. Сейчас стала видеть и чувствовать проблемы более масштабные. Это плохо для меня. Чувствую, что это сводит меня с ума, ведь знаю, что ничем помочь не могу. Знаю, что без этого дара не смогла бы понять, что всё от Бога, не смогла бы Вас найти. Знаю – на всё Божья воля, но как с этим жить – не знаю.

Заранее спасибо.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!17.12.2018 10:15