На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Мне кажется, я обречен на одиночество

 

pis-8

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Очень рад знакомству с Вашими лекциями и книгами. В нужное время эта информация спасла мою душу от страданий. Купил и прослушал Ваши аудиокниги. Проанализировав свое прошлое, основываясь на полученные знания, почувствовал, что всё, что Вы говорите, не вызывает ни капли сомнения. Так как всем Вашим словам я нашел подтверждение в своей жизни. Обязательно хочу попасть к Вам на лекции. Искренне благодарен за Вашу деятельность!

И даже если мое письмо останется без ответа, всё равно Вам благодарен, так как сам процесс его написания помог выгрузить из памяти все события, которым я ранее значения не придавал и не связывал со своими проблемами.

Уважаемый Сергей Николаевич, не прошу от Вас волшебной таблетки, приняв которую я смогу избавиться от проблем и пойти дальше по жизни (таблетки я интуитивно не принимаю уже лет 10). Не прошу, чтобы Вы почистили мое энергетическое поле. Прошу, чтобы Вы помогли понять причинно-следственную связь всех событий моего рода и увидеть мою зону ответственности. Чтобы я понял, над чем нужно работать, как менять свой характер и свое миропонимание, чтобы правильно идти к Богу. Из своего опыта я убедился, что самое ценное – это правильное понимание событий, осознав которые, появляются сила и смирение.

Проблема, как я её вижу сейчас, заключается в том, что все мужчины в моем роду и роду жены, страдают от неполучения внимания со стороны жен, сильно страдают от этого и рано умирают, либо от инфарктов, либо в результате несчастных случаев. Причем события пересекаются по обеим линиям.

У всех женщин в роду также прослеживается одно и то же поведение в адрес своих мужей – обида, отсутствие нежности, любви и ласки. Все страдают и умирают практически от одного и того же недуга: паралича, болезни Паркинсона, в тяжких физических мучениях.

Я с детства очень часто страдал от разных недугов. У матери были тяжелые роды – кесарево. В трёхмесячном возрасте лежал в реанимации, врачи говорили родителям, что вряд ли ребенок выживет. Лет с семи-восьми года два страдал гнойными фурункулами в разных частях тела: колени, пах, подмышка, сгиб локтя. Много наркозов, операций. Под наркозом резали зуб. В классе первом упал с гаража (с мамой собирали черешню). Получил сильное сотрясение, потерял сознание и память на несколько дней. Года 4 после этого лечился от сильных головных болей, нервных тиков и энуреза.

До сих пор не могу преодолеть нервные тики. Немного позднее – сильный гайморит. В юношеском возрасте было много переломов носа (драки), хотя внутренне я был очень боязлив, и процессе драк всегда дрожало тело, всегда боялся за результат.

Лет в 20 начало падать зрение, правый глаз видит хуже левого. Была операция по удалению носовой перегородки. Уже лет 10 не проходят гнойные прыщи в районе волос головы.

Постоянно меня блокировали на тему секса. В 20 лет «намотал» микоплазму, по сей день, как только падает иммунитет или переохлаждаюсь, ем сладкое или употребляю алкоголь, сразу же одолевает кандидомикоз (краснеет крайняя плоть и исходит неприятный запах).

Лет 7 назад были проблемы с уздечкой полового органа (во время секса надрывалась, так как была короткая). Сделали операцию по её удлинению. Да и в целом большую часть супружеской жизни занимались сексом «шёпотом», так как жили с моими родителями. Сейчас сексом не дает заниматься дочка, так как гиперактивная и от жены не отходит до полуночи и позднее.

Сейчас часто бывает вздутие желудка, особенно в командировках. На этом список моих недугов не заканчивается. Геморрой, сдавливающая боль в области сердца после ссор с женой, травмы позвоночника, протрузит во всех отделах позвоночника, даже хотели делать операцию по замене шейного позвонка на протез. Это совпало с сильным обострением варикоцеле (также хотели там делать операцию).

В эту же неделю я при абсурдной ситуации наезжаю на человека возле офиса. Он чудом остался жив, только сильные ссадины, хотя его из-под машины вытаскивали, подняв её.

От операций отказался, вплотную занялся йогой и спортом, на несколько лет про боли в спине забыл. Потом опять всё вернулось. Все мышцы спины деревенеют, плечевые суставы и локти иногда выламывает от боли. Шея беспокоит постоянно. Последний раз в бане парализовало минут на 20. Онемели конечности, свели судороги и отнялся язык. Ранее раза три терял сознание при зашивании ран на лице, при блокаде в корешковый нерв и после процедуры кровопускания. Чуть не убился недавно в Тайланде (на трассе упал с мотоцикла, отделался только ссадинами и порванными связками на лодыжке левой ноги).

В общем, как в анекдоте: «Потерялась собака! Особые приметы: левое ухо оторвано, правого глаза нет, хвост оторван. Отзывается на кличку Счастливчик". Так и у меня. Чем я только не болел по жизни. Но интуитивно чувствую, что если не разобраться в причине, то так же буду умирать долго и мучительно от какого-нибудь паралича (предпосылок и симптомов хватает), либо от несчастного случая.

Хотя, если честно, страха при данных мыслях не испытываю. И чувствую себя здоровым мужчиной в полном расцвете сил, правда, немного зачахшим.

Постоянно занимаюсь каким-либо спортом: йога, турники, тренажерный зал, тайский бокс. В раннем возрасте футбол, танцы, кикбоксинг. Вообще, в любом виде спорта, который я пробовал, у меня всё легко получается, быстро схватываю. Но при этом я очень непостоянный, во всех сферах жизни. В спорте кидало в разные стороны, в бизнесе много разных направлений, с дисциплиной и режимом дня и питания тоже беда. Просто могу сутками работать, потом до 11 спать. Потом выпить, наутро в спортзал пойти и т.д.

Сейчас, после Ваших лекций и книг, немного уравновесился. Стал меньше зависим от секса, от внимания жены, проблем в бизнесе и здоровья. Спокойнее встаю по утрам и делаю пробежку с турниками, вечером – в спортзал.

Заметил, что когда всё в отношениях хорошо, я наполняюсь и ухожу в бизнес, при этом забывая про тело и ЗОЖ. Когда в отношениях качели, то ухожу в здоровье и режим дня, лекции, при этом забивая на бизнес. Но не полностью, – силой затягиваю себя на работу и заставляю что-то делать, иногда через силу. При этом я не раздолбай, наоборот, чересчур ответственно ко всему отношусь.

С финансами сейчас не очень. Уровень доходов от разных бизнесов резко сократился, раз в 5-7. Деньги как бы есть, но на удовлетворение всех желаний жены не хватает. Но я спокоен, так как чувствую, что её нужно сейчас в этом ограничить. А самому мне немного нужно.

Теперь подробно хочу расписать собственно ту причинно-следственную связь по своему роду и роду жены, которую я заметил благодаря Вашим лекциям. Хотя уверен, если Вы всё-таки читаете письмо, то наверняка и так уже всё видите.

Жена из бедной семьи военных. Выросла в селе. С детства страдала ВСД, был пролапс нейтрального клапана. Отец её очень любил, был очень спокойным и много проводил с ней времени. Но когда напивался, устраивал погромы и побои, гонялся с топором (правда, именно её никогда не трогал). Колотил только тещу и старшую сестру (ему не родную). Её мать всегда была раздраженной и с мужем общалась в претензионной, унизительной форме. Он всё терпел, до тех пор, пока не напивался.

Первые 6 лет мы с женой практически не ссорились. Она меня во всем устраивала, и я не замечал в ней изъянов. В основном она постоянно обижалась и говорила, что не чувствует, что я её люблю и мало уделяю внимания.

Я относился к ней во многом как к дочке, оберегал от всего, защищал от наездов моих родителей, глупых фраз моих друзей. Со многими из-за этого перестал общаться. Ничего не запрещал и не предъявлял претензий. Очень хотелось реализовать все её желания.

На тот момент казалось, что это было искренне, но сейчас понимаю, что, сам не осознавая того, хотел за счет этого почувствовать себя мужественнее. Она была на тот момент единственным, кто меня во всем поддерживал и готов был идти за мной. Сейчас понимаю, что и она это делала, так как сама в этот момент себя чувствовала правильной женщиной.

4 года не могли забеременеть. Все анализы и обследования были в норме у обоих. Во время беременности всё было идеально. Но после рождения дочки все кардинально поменялось. Она начала постоянно на меня срываться по поводу и без повода. Она полностью ушла в ребенка.

Она представляла себе материнство следующим образом: парк, ребенок спит в коляске, рядом любящий муж, спокойствие и идиллия. Но дочь родилась очень активной и не слазила с неё сутками. Днём не спала, были высыпания на коже.

В общем, к вечеру жена превращалась в тыкву, и я часто до часу-двух ночи догуливал дочь, пока она уснет. Сам спал по 4-5 часов и работал по 18 часов в сутки, развивая бизнес. Секса и внимания, как раньше, от жены я получать перестал, сильно от этого страдал и уходил в работу. От нее были постоянные упреки по поводу и без повода, часто которые просто даже здравому смыслу не поддавались.

Очень сильно себя уничтожал внутри и давил в себе сексуальные инстинкты, чтобы не пойти на сторону. Жена всю совместную жизнь повторяла, что никогда не простит измены. В итоге, после очередного неадекватного скандала, я ушел в себя, уехал в командировку и там напился в клубе. Очень хотелось залить боль от непонимания всего происходящего. Утром проснулся с незнакомой девушкой, которая в этот день заливала боль от потери погибшего мужа.

Три месяца я себя съедал изнутри, не мог простить себе этой измены. В итоге я все рассказал жене, она от меня не ушла, но и до сих пор не простила.

Отношений у нас с ней близких нет с того момента. Её идеалы сейчас не позволяют проявлять ко мне любовь и нежность. Секс бывает не чаще одного-двух раз в месяц. Её понесло в юношеское увлечение – модельный бизнес, обнаженные фотосессии, многочисленные пластические операции и, в целом, поклонение культу внешности.

Меня при этом разрывало на части от того, что она всем отдает свою энергию, кроме меня. Ревность. Сейчас я понимаю, что я тогда стал очень зависеть от неё и поклоняться ей, за это она меня начала унижать как мужчину.

Я пару раз съезжал из дома, так как уже начинало сыпаться здоровье, нервные срывы, геморрой, преждевременная эякуляция, недомогания в области первой чакры, которое я не могу словами описать. Анализы и узи в норме, простата как у младенца. Непонятный жар в теле и сдавливающая боль в области сердца, травмы и т.д.

Один чувствовал себя лучше. Хотел уйти из семьи, но не представлял другой судьбы и плюс осознавал, что, благодаря ей, расту душой и больше отвязываюсь от земных благ и привязанностей.

К жене сейчас особо теплых чувств не испытываю, тоже не могу полностью избавиться от обид и унизительных слов с её стороны. Хотя головой всё понимаю, что она не виновата, на все воля Бога, но на уровне чувств ещё не отпустил.

Во всей этой ситуации я больше всего переживаю за дочку. Хотя особо к ней не привязываюсь. И спокойно себя чувствую на расстоянии, даже комфортнее, так как испытываю больше любви к ним.

Мне иногда кажется, что я обречен на одиночество.

Сейчас и жена уже чувствует себя лучше, когда я уезжаю. Прям как моя мама в отношении отца.

Еще раз благодарю за проделанный Вами труд и желаю успехов в дальнейшем развитии!

 

С уважением, А.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.12.2018 12:03