На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Умом понимаю, что должна уйти

 

pis-14a

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Три года назад впервые прочла Вашу книгу "Воспитание родителей", а потом и другие труды ("Диагностика кармы"). Это помогло измениться.

Но сейчас у меня голове и в душе путаница! Не получается применить информацию, которую я получила, прочтя ваши книги.

Семь лет назад познакомилась с человеком, у него был ребёнок и гражданская жена, с которой они не жили. Сначала это была влюблённость, но потом плавно перешла у меня в любовь.

Его жена стала появляться в его жизни и угрожать, что заберёт его ребёнка. Я не знаю, насколько это правда! В итоге он то со мной, то с ней.

Возможная физическая близость меня не пугает, но я не знаю, может, наоборот, этим я его порчу (душу), что не устраиваю сцен, всегда готова его встретить. У нас хорошие отношения, хотя иногда у него проявляется агрессия в отношении меня.

Умом понимаю, что должна уйти, но душа говорит обратное.

Очень нужен Ваш совет. Заранее, спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!11.12.2018 10:25