На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

И опять случилось чудо

 

pis-4

 

Здравствуйте!

Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.

Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки.

Однажды я реально ощутила, что нахожусь на грани духовного и физического распада. И реально поняла, что надо менять свою жизнь. Но как – это было для меня загадкой.

Стала смотреть на книжных столах магазинов, а тогда очень много книг стало появляться по эзотерике и множеству других направлений. Их было настолько много, и все они были диаметрально противоположными. Вот тогда мне и попала в руки первая книга С. Н. Лазарева. Читала я её легко, все мне было ясно и понятно, но "переложить" это в свою душу оказалось куда сложнее.

Мой первый опыт состоял в том, чтобы научиться прощать. К своему великому удивлению, поняла, какая я была обидчивая! По вечерам уходила в ванную комнату, чтобы дети не отвлекали, выбирала себе "врагов ", которых решила обязательно простить, но... тщетно. Ничего не получалось! Я уже подумала, что не способна кого-то простить. Бросила свои вечерние уединения в ванной, но многомесячная привычка думать заставляла меня работать в данном направлении, независимо от того, где я находилась и чем занималась.

И чудо случилось! В одно прекрасное утро поняла, что я их простила. Это было невероятное ощущение полёта, счастья. Тепло просто растекалось в моём сердце! Самое удивительное случилось двумя днями позже. ВСЕ ТРОЕ так называемых "врагов" приехали ко мне и извинились.

С этого момента я пять лет пыталась изменить себя и свой характер. Я удалилась в последний из этих пяти лет подальше от цивилизации, сняла домик в деревне, работала там и работала над собой. И опять в один момент поняла, что умом всё понимаю, но нет какой-то тоненькой ниточки, которая соединила бы мои мысли и душу.

И опять случилось чудо! Сидя на диване, в обеденный перерыв, я, прикрыв глаза, продолжала размышлять и незаметно для себя придремала. Вижу удивительное: стою в тёмном длинном платье с младенцем на руках. Меня окружает полностью яркий солнечный свет. Он такой нежный и тёплый, я внутри него и точно знаю, что я далеко от Земли, где-то в далёком космосе. Из груди рвется такой необъятной поток любви, дышать не успеваю. Такая радость ко всему, что вокруг меня, а вокруг только сияние.

Я проснулась, но чудо продолжалось. Этот поток, рвущийся из моего сердца, ещё несколько дней показывал мне, как надо любить! Я любила все вокруг. Мир реально изменился передо мной.

Вскоре я вернулась домой. И опять поняла, что всё только начинается. Впереди работа над ошибками.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!10.12.2018 11:00