Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Рабская зависимость от обстоятельств?

 

pis-2

 

Здравствуйте, глубокоуважаемый Сергей Николаевич!

Знакома с Вашими исследованиями с 94 года. В результате стала практически другим человеком. Если первые лет 10-15 мои изменения уходили, казалось, на то, чтобы остановить ком, который уже катится по наклонной в пропасть, то в последнее время стал меняться характер мой и даже близких. Я стала терпимее, веселее, стараюсь с улыбкой смотреть на мир.

А встал такой вопрос. Мне 39 лет, 10 лет в браке нет детей. Прерывания беременности не было. Говорят, что из-за мужа, но известно, что танго танцуют двое. Всегда верила, что все получится, старалась меняться. Посещаю церковь, стараемся соблюдать посты. Обратились к врачу, и вновь предлагают ЭКО, уже идет вопрос и о донорской сперме.

Мы очень хотим ребенка, хочется развиваться, взращивая любовь в душе. Я смирялась с бездетностью много лет, а теперь чувствую, что "засиделась", как бы взращиваю рабскую зависимость от обстоятельств.

Думаю, унижение в виде обращения в больницу может тоже пойти на пользу. Хотя, когда вспоминаю Ваши слова про ЭКО, становиться страшно. Столько страхов мне удалось преодолеть, полагаясь полностью на Божью волю! А тут сама себя пугаю – ведь поступаю НЕ ПО ЛАЗАРЕВУ. А, может, это идеалы, синдром отличницы? Если живу согласно системы, то должна быть хорошая судьба, но все же меняется, развиваясь. И медицину тоже Господь попускает...

Если прокомментируете, буду очень благодарна. А если нет, все равно я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА БОГУ и Вам за Ваши исследования, возможность писать Вам письма, делиться успехами еще в конвертах с подросткового возраста!

Любви, здоровья, благополучия всей Вашей семье!

 

С уважением, Ю.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!07.12.2018 11:40