Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Боюсь, это закончится трагически

 

pis-12-sayt

 

Примерно год назад, зимой, на меня напала незнакомая девушка. Знакомая моих друзей. Догнав на улице, она толкнула меня в снег и закидала лицо снегом, пытаясь задушить. Ужас, который я испытала, словами не передать.

Долгое время не могла простить, хотела мести. Потом почитала ваши книги. Простила. Но что-то не так.

Сейчас, спустя год, мы снова с ней пересеклись. И у меня не получается отпустить эту ситуацию. Я боюсь, что мы снова встретимся, и это закончится трагически.

Пожалуйста, помогите, я очень хочу отпустить ситуацию, но в итоге довожу себя до нервного срыва. Тем более, что, возможно, мы с ней скоро опять встретимся.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.12.2018 11:56