На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Боюсь, это закончится трагически

 

pis-12-sayt

 

Примерно год назад, зимой, на меня напала незнакомая девушка. Знакомая моих друзей. Догнав на улице, она толкнула меня в снег и закидала лицо снегом, пытаясь задушить. Ужас, который я испытала, словами не передать.

Долгое время не могла простить, хотела мести. Потом почитала ваши книги. Простила. Но что-то не так.

Сейчас, спустя год, мы снова с ней пересеклись. И у меня не получается отпустить эту ситуацию. Я боюсь, что мы снова встретимся, и это закончится трагически.

Пожалуйста, помогите, я очень хочу отпустить ситуацию, но в итоге довожу себя до нервного срыва. Тем более, что, возможно, мы с ней скоро опять встретимся.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!06.12.2018 11:56