Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Я просто мгновенно поверила в Бога
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

День добрый, Сергей Николаевич!
О себе немного: мне 55 лет, я из Сочи, живу в Питере с 1983 года, замужем, есть сын 28 лет. В 1974 году всей семьей попала в автомобильную катастрофу. Мама и младший брат погибли на месте, а мы с папой остались. У папы ушибы, у меня сотрясение мозга. Последствия после сотрясения: два менингита, затем через 13 лет трепанация черепа, одно ухо не слышит и полностью отсутствует обоняние. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 Случайности не случайны

 

pis-6

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Недавно я вдруг осознал, почему я спорил с судьбой. Оказывается, искаженные представления о судьбе дают по жизни огромные и непреодолимые проблемы, а суть вот в чем.

Вот у меня есть желание купить машину, в этом есть прямая необходимость, это моя личная, так сказать, свобода выбора, а судьба это желание обрабатывает и возвращает в виде возможностей. Но реализоваться это желание может по-разному и неожиданно, и всегда будет соответствовать энергетике человека. Так что вместо машины из автосервиса может появиться битая машина с авторынка, и вот ты ее приобретаешь, вкладываешь силы и душу в машину и наслаждаешься ездой.

И тут вдруг осознаешь, что твоя жизнь круто изменилась, появились свежие мысли, и вообще в твоей жизни произошло какое-то обновление.

Так, по крайней мере, произошло со мной. Сейчас для меня ремонт авто намного интересней, чем езда на машине, и притом я и профессию новую приобрел – автоэлектрик-диагност.

Вот тут я понял, если судьба тебе дает нечто, не нужно отказываться, а лучше подумать, как это приспособить с пользой для души. Случайности ведь неслучайны.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!05.12.2018 11:00