Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Неужели нужно так страдать?

 

pis11

 

Добрый день, Сергей Николаевич.

Пишу поблагодарить Вас за то, что делитесь информацией с нами вот уже много лет, помогаете людям проходить сложнейшие испытания, меняться к лучшему и идти к Любви.

Хочу поделиться своей историей. Меня зовут Ю., мне 34 года, родом из Донецка (Украина). Я познакомилась с вашими книгами относительно недавно – в 2012 году, коллега осторожно мне предложила прочитать вашу первую книгу, мне было 28 лет. Прочитала, понравилось, но не прониклась глубоко – в то время в моей жизни все было приятно и комфортно: любимая работа, своя квартира, здоровые родители в 20 минутах от меня. Не было личной жизни, но меня это не волновало, и я этого не искала и не стремилась. Интересное наблюдение: все новые коллеги и друзья, когда спустя время узнавали, что я одна, всегда удивлялись – странно, а я думала/думал, ты давно и успешно замужем. Я, наверное, была такая спокойная и довольная, что людям сложно было поверить, что человек, не имеющий семьи, может таким быть.

После прочтения первой книги спустя пару месяцев я почувствовала, что во мне включилась программа материнства, помню четко утро 22 июля – нутром ощутила, что я стану мамой, у меня могут появиться дети. Как будто переключатель во мне какой-то сработал, или душа ребенка подошла. А спустя 5 месяцев я познакомилась с парнем, он мне очень понравился, и он проявил интерес и симпатию, дружескую, наверное, так как у него были жена и сын.

Учитывая, что он семейный человек, я не давала особо волю своей симпатии и старалась трансформировать ее в благодарность, в радость от знакомства и общения. Но спустя полтора года простого общения влюбилась, а точнее, наверное, привязалась, очень сильно. Так хотелось быть с ним, жить вместе, заботиться, рожать и воспитывать детей, и было невыносимо больно, что этого не происходит.

Наверное, началась работа по отдиранию моей Души от земного счастья. Страдания, мучения, боль души сумасшедшая, ревела ночами напролет, рыдала, кричала в подушку чтобы соседей не разбудить, поняла, что от боли схожу с ума, сама не справляюсь – обратилась за помощью к психотерапевту. Спустя какое-то время она привела меня в церковь и подарила мою первую икону. Так я начала знакомиться с Богом, в 31 год, молилась как умела, ходила на службы, старалась уменьшить эту боль в душе, найти хоть где-то силы справляться с ней. Вот уже 5 лет живу с этой болью, она постоянно во мне, иногда могу выдерживать, иногда уже нет сил, и хочется прекратить это даже ценой собственной жизни.

А в 2017 году как подарок Небес – случайно мне попались ваши первые 6 книг, тронуло глубоко, откликнулось, стала читать, стала работать, нашла остальные книги, все прочитала, онлайн-семинары, видеоприложения.

Проанализировала историю рода – все в нем было – рак, алкоголизм, аборты, смерть детей. Поняла и теперь уже почувствовала, что и гордыня и ревность во мне огромны. А чистка идет интенсивная вот уже 5 лет – и по судьбе и по здоровью. В моем родном городе война, живу в других местах, одна совсем, на чужих квартирах, среди чужих вещей, работы толком нет, денег толком нет, переживаю за родителей – остались в военном городе, стали болеть сильно, видимся редко, скучаю, боль души не покидает.

Как-то очень тяжело сейчас ... стресс постоянный, руки стали трястись, ноги слабеть, суставы разрушаться, я вроде к Любви и к Богу иду, а напряжения уже не выдерживаю, сил нет... Думаю правильно ли я иду? Возможно, что-то в моем восприятии Бога, себя, мира, людей неверно, и поэтому я что-то не то делаю, и становится только хуже и тяжелее. А может быть, это я такая "грязная", что очистить меня можно только такими страданиями. Надежды на семью и деток тают, на радостное воссоединение с родителями тоже, на благополучие в доме и работе – уже растаяли.

Я понимаю, что все это есть привязка Души к жизни, желаниям и благополучной судьбе. Я знаю, что цель жизни – это увеличение Любви к Богу, усиление единства с Ним. Но неужели нужно так страдать для этого, постоянно быть в боли, в мучениях, без просвета радости, как же так выжить?! В молитвах прошу Бога направить меня, руководить моими мыслями и чувствами, во всех непредвиденных обстоятельствах помнить, что все от Бога, как в молитве Оптинских Старцев. Так хочется мира наконец-то – и на родной земле, и в Душе.

Простите за грусть в моем письме, так хочется с Вами делиться радостным и результатами своей работы, достижениями, но пока в моей Душе так. Пока я в пути...

 

Благодарю Вас.

С уважением и признательностью, Ю.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!03.12.2018 11:19