Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Хочется помочь и себе, и людям, и природе

 

pis-2

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич. Хочу поделиться опытом. Я живу с Вашими книгами 20 лет. Пол моей жизни. Читаю я их сердцем, пропуская через себя, свой опыт, свои чувства. Дальше остаётся только жить согласно своей совести, поэтому "работать над собой" не очень умею.

Однако характер мой изменился. Вначале я менялась для детей, потом – чтоб преодолеть появившиеся болезни. У меня смещается позвоночник. В каком районе сместится – там и проблемы. Нервы, сосуды, ну и т. д.

Я научилась любить Бога больше жизни, комфорта, благополучия. Научилась не раздражаться. Научилась полагаться на Божью волю в вопросах жизни или смерти. Возможную смерть себя, детей, мужа, когда она смотрит в глаза, я уже могу принять с любовью и благодарностью.

Я не выздоровела благодаря Вашим книгам, но у меня счастливая жизнь – и была и есть. Жизнь с осознанным чувством любви в сердце.

И ещё, благодаря последним семинарам, ко мне вернулось чувство любви к людям. Ко всем. И я только недавно почувствовала, что переживать за детей – это нарушение. Сейчас я живу в Волгограде, и понятно, что должна преодолеть гордыню, чтобы помочь и себе, и этому месту. Люди здесь более нравственные, более отзывчивы на помощь друг другу, чем в Донецке. Но и более безжалостны к себе, от этого и к детям и к природе тоже относятся жёстко – здесь очень грязно и на природе и в городе, хотя много урн. Я это не к тому, чтобы осуждать людей, просто изменить хочется. Для этого нужно изменить себя.

Поэтому успехов Вам в работе, очень уж хочется помочь и себе, и людям, и окружающей природе. Большое спасибо за Ваш труд, за то что не отпускаете руки, когда трудно...

Я желаю Вам преодоления всех трудностей, счастья и Любви.

С уважением, Я.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!28.11.2018 11:00