Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Это прекрасный и радостный путь
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Посещая Ваш сайт в последнее время, я заметил, что приходит много писем, рассказывающих о взаимоотношениях с родителями. Может, моя история и опыт помогут другим в выстраивании отношений с близкими родственниками (прежде всего, конечно, с родителями). Мне кажется, что эта тема одна из непростых и очень болезненная для всех людей. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Так много уже всего, что деньги не потяну?

 

pis-12-sayt

 

Меня зовут М., мне 36. Когда-то, в 18 лет, взяв Ваши книги в руки, я больше не теряю связи с Вашим учением. Смотрю видео, читать сейчас не получается, но «Диагностику кармы» читала, а некоторые и перечитывала. Если у меня в жизни начинаются неприятные перемены, сразу включаю видео с Вами, и в голове и в сердце просветляется, все встаёт на место сразу. Не знаю, как благодарить Вас и Бога. Слов будет мало.

Я психолог. 13 лет работаю. В последнее время очень концентрированно. Выработала свое видение, где, как мне кажется, попробовала соединить науку с религией, в том числе и по вашим учениям. Система моя касается гармонизации трёх центров человека: душа, дух и тело – соединенные энергией договоренностей, а также установила, что у чувств есть помогающие человеку функции. Каждое чувство связано с определенной функцией, и все они полезны, и третья система взаимодействия М-Ж. Все это я рассказываю доступным научным языком и показываю, где это расположено в теле и как с этим всем подружиться.

Но хочется, чтобы система моя была чистой, ведь это мое детище, оттачивают постоянно и несу его в массы. Продиагностируйте, пожалуйста.

Второй вопрос. Вокруг меня сейчас очень много тета-хилеров. Как Вы относитесь к тета-хилингу? Учение получает массовое распространение очень быстро и связано с тем, чтобы держать связь с Богом через тета-состояние. Смущает, что там идёт "повелевание" Творцу делать что-то. Нет ли тут нарушения? Создатель – Виана Стайбл.

Третий. В последнее время в моей жизни деньги приходят от мужчин, от родителей и других источников, но почему-то мой личный источник резко оборвался, и попытки его восстановить очень тяжёлые. Почему так? Связано ли это с тем, что в мою жизнь вошла новая квартира, новый мужчина и увлечение живописью, или это связано с детьми, или вообще в моей жизни так много всего, что деньги я не потяну уже? ))

Благодарю Бога за Вас. Спасибо за все, что делает Бог Вашими руками, сердцем и головой.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!19.11.2018 11:00