Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Так много уже всего, что деньги не потяну?

 

pis-12-sayt

 

Меня зовут М., мне 36. Когда-то, в 18 лет, взяв Ваши книги в руки, я больше не теряю связи с Вашим учением. Смотрю видео, читать сейчас не получается, но «Диагностику кармы» читала, а некоторые и перечитывала. Если у меня в жизни начинаются неприятные перемены, сразу включаю видео с Вами, и в голове и в сердце просветляется, все встаёт на место сразу. Не знаю, как благодарить Вас и Бога. Слов будет мало.

Я психолог. 13 лет работаю. В последнее время очень концентрированно. Выработала свое видение, где, как мне кажется, попробовала соединить науку с религией, в том числе и по вашим учениям. Система моя касается гармонизации трёх центров человека: душа, дух и тело – соединенные энергией договоренностей, а также установила, что у чувств есть помогающие человеку функции. Каждое чувство связано с определенной функцией, и все они полезны, и третья система взаимодействия М-Ж. Все это я рассказываю доступным научным языком и показываю, где это расположено в теле и как с этим всем подружиться.

Но хочется, чтобы система моя была чистой, ведь это мое детище, оттачивают постоянно и несу его в массы. Продиагностируйте, пожалуйста.

Второй вопрос. Вокруг меня сейчас очень много тета-хилеров. Как Вы относитесь к тета-хилингу? Учение получает массовое распространение очень быстро и связано с тем, чтобы держать связь с Богом через тета-состояние. Смущает, что там идёт "повелевание" Творцу делать что-то. Нет ли тут нарушения? Создатель – Виана Стайбл.

Третий. В последнее время в моей жизни деньги приходят от мужчин, от родителей и других источников, но почему-то мой личный источник резко оборвался, и попытки его восстановить очень тяжёлые. Почему так? Связано ли это с тем, что в мою жизнь вошла новая квартира, новый мужчина и увлечение живописью, или это связано с детьми, или вообще в моей жизни так много всего, что деньги я не потяну уже? ))

Благодарю Бога за Вас. Спасибо за все, что делает Бог Вашими руками, сердцем и головой.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!19.11.2018 11:00