Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Все недостатки, которые не приемлю, вижу в сыне

pis-14a

Доброго дня, Сергей Николаевич!

Мне 60 лет. Всегда себя считала порядочным человеком. Не пью, не курю, никого не обманываю, денег никому не должна. Материально живу скромно, в меру своих возможностей, этим вполне довольствуюсь. Материальные ценности не имеют для меня какого-то особенного значения. Моральные ценности гораздо важнее.

Очень остро видела недостатки в других людях. Конечно, осуждала их, даже презирала. Ну, не укладывалось в моей голове, как можно обманывать людей ради денег, пить, изменять супругу, не выполнять свои обязательства перед семьей, детьми. Не знала я, что всё это может иметь такие тяжелые последствия.

Все недостатки, которые я так не приемлю в людях, вижу в своем сыне. Эгоист, который думает только о своих удовольствиях. Живет сегодняшним днем. Меня не слышит, считает меня примитивной.

Иногда испытываю и к нему ненависть. Сейчас уже понимаю, что причина во мне. Молюсь о прощении, что презирала человеческие пороки. Стараюсь держать себя в руках, но каждый новый факт его негативного поведения выводит меня из себя. Мне кажется все бессмысленным. Ничего не изменить.

А тут ещё недавно посмотрела Ваше видео о реинкарнации. Теперь мне жить еще страшнее. Очень не хочется в следующей жизни быть такой же, как мой сын.

Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в этой жизни, чтобы изменить, хоть как то, ситуацию?

Сергей Николаевич! Меня еще один мучает вопрос: должна ли я помогать своему сыну решать его материальные проблемы? Ему 35 лет, здоровый парень, постоянной работы не имеет, перебивается временными заработками. Когда у него есть деньги, обо мне не вспоминает, когда нет  сразу ко мне.

Несколько лет назад продала квартиру, чтобы раздать его долги, которые образовались, когда он занимался бизнесом. Думала, сделает выводы. Сейчас поняла, это его стиль жизни.

Развелся год назад с женой, ребенку алименты не платит. Думаю, закончится все тюрьмой.

Сказала ему, что больше его материальные проблемы решать не буду, пусть думает сам.

Если я должна любить сына таким какой он есть, должна ли я помогать ему материально?

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!16.11.2018 13:36