Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Это прекрасный и радостный путь
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Посещая Ваш сайт в последнее время, я заметил, что приходит много писем, рассказывающих о взаимоотношениях с родителями. Может, моя история и опыт помогут другим в выстраивании отношений с близкими родственниками (прежде всего, конечно, с родителями). Мне кажется, что эта тема одна из непростых и очень болезненная для всех людей. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Переживаю за сына

(продолжение)

 

pis-3-sait

 

Уважаемый Сергей Николаевич, спасибо Вам за Ваш титанический труд.

Я писала Вам месяц назад (https://lazarev.ru/news/43-usersnews/4242-2018-10-17-16-50-15.html), рассказывала о себе. Поняла, что тема желаний у меня очень высокая, работаю над собой, молюсь, к происходящему отношусь спокойно.

У моего сына вчера на работе случился приступ, упал при всех. Очень переживал после случившегося, что теперь все знают о его проблеме. При этом я все приняла очень спокойно,  внутри меня было спокойно.

Сын говорит, что это конец, ушел в себя. Не верит, что можно выздороветь, а я уверена, что все хорошо, все правильно, потихонечку все придет в норму.

Мой сын страдает эпилепсией, я никак не могу понять, где я не дорабатываю. Видимо, у меня мало любви в душе.

Как успокоить сына? Не могу найти слова, чтобы он поверил, что все хорошо.

Помогите найти правильный выход! У меня четверо детей от разных браков, две внучки.

Можно подсказать, где прочитать совет? 

Извините. Спасибо Вам большое.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!14.11.2018 11:02