Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Снятся странные сны

 

pis-8

  

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Меня зовут С. Мне 27 лет. Работать над своей душой по Вашей методике я начал с 2011 года. Осознанно с 2015. Как бы смешно это ни звучало, конечно. Я стараюсь работать над собой как получается. Иногда мне сложно преодолеть (а говоря преодолеть, я имею в виду не подчинить, а воспитать) свои желания. Я стараюсь, как могу, и буду стараться дальше. Но хотелось бы поведать Вам не об этом.

С того момента, как я начал заниматься, мне стали иногда сниться странные сны. Не сказать, чтобы они были страшные, но непонятные – это уж точно. Самое интересное, что после каждого такого сна у меня возникает стойкое ощущение, что он мне приснился не просто так. Что есть какой-то смысл в этих конкретных снах.

Крайний такой сон мой выглядел подобным образом: начиналось все довольно прозаично – наступил Армагеддон. Понять, что это именно Армагеддон, не составило труда – с неба начали падать огромные огненные камни и рушить все вокруг. Сон я смотрел и от первого, и от третьего лица, как бы странно это ни звучало, как будто играл в какую-то компьютерную игру. Но самое странное было то, что мне абсолютно не было страшно.

Во сне рядом со мной находились все мои близкие друзья. Они боялись и кричали. Особенно отличилась моя девушка, она буквально истошно вопила: "Спасайся! В укрытие!". Но мне почему-то не хотелось в укрытие, я вообще не испытывал какого-то страха, напротив, мне было очень интересно, что же произойдет дальше.

А произошло вот что: на небе стали вырисовываться ясные огненные буквы на английском языке (по профессии я переводчик, может быть, поэтому мозг или душа так отреагировали). Буквы явились предложением, которое в переводе означает: "Ты можешь остаться тут, если ты этого хочешь". Я ещё некоторое время смотрел на это предложение, а потом проснулся с интуитивным чувством, как будто это было что-то важное. Это чувство меня до сих пор не отпускает, поэтому я решил написать Вам это письмо.

Сергей Николаевич, как Вы думаете, правда ли это было что-то важное или мне следует поменьше обращать внимание на всякие сны и побольше работать над собой? А если это было что-то важное, то как понять хотя бы, в какой сфере мне надо искать ответ? А если это был просто сон, то почему тогда такие чувства на уровне интуиции? Или мне следует поменьше обращать внимания на свои чувства?

Я, честно говоря, совсем запутался. Если бы Вы помогли разъяснить этот момент для меня, я был бы Вам очень благодарен. А если нет, то так тому и быть, я все равно буду дальше работать над собой.

Спасибо Вам огромное за Ваши книги и методику!

 

С уважением…

 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!12.11.2018 11:16