В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Необъяснимое чувство страха

 

neob-strakh01

 

Мне 22 года, я прочитала все ваши книги и смотрела все видео на ютубе. Знаю, что вы больше не консультируете и не принимаете людей. Прочитала вашу последнюю книгу на днях, вы отвечаете только на самые интересные письма. У меня ничего такого нет.

Ваши книги читал мой папа и заразил меня тоже. Мама читать категорически отказывается. А вот брат тоже читает с удовольствием.

Вопрос у меня вот в чем состоит. Я встречалась с молодым человеком 2 года назад. Была очень сильная страсть и привязанность. Я была жёсткая идеалистка, хотела видеть у него только положительные благородные качества, а он таким не был.

Он всегда был очень ревнивый, агрессивный. В какой-то момент поднял на меня руку, и мы разошлись. Я его очень возненавидела, не могла простить. Он долго приходил ко мне, просил прощения. А я не могла снова начать с ним встречаться, было очень много панических атак, ощущение, что я схожу с ума, тревога накатывала бешено, и я не могла с ней справиться.

Спустя какое-то время он нашёл другую девушку и начал с ней встречаться, я не могла ни в кого влюбиться и до сих пор не могу.

Недавно мы снова встретились, и у меня было большое чувство радости, когда я проводила время с ним. Но как только пришла домой, снова накатило давно забытое чувство страха и причём какого-то необъяснимого. Я не могла справиться с этим чувством страха тогда, и сейчас почему-то не получается. Хотя больше на него не обижаюсь абсолютно, стала по-другому смотреть на ситуацию и принимать ее как Божественную волю.

У меня только вопрос, почему у меня возникает такое бешеное чувство страха после того, как вижусь с ним? Раньше думала, что просто боюсь его. Но это больше не так.

В себе чувствую колоссальные изменения по сравнению с тем, что было – спасибо!

Письмо получилось сумбурное, но если посчитаете его интересным – буду очень рада :)

Спасибо за ваши труды!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!07.11.2018 11:05