На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 Необъяснимое чувство страха

 

neob-strakh01

 

Мне 22 года, я прочитала все ваши книги и смотрела все видео на ютубе. Знаю, что вы больше не консультируете и не принимаете людей. Прочитала вашу последнюю книгу на днях, вы отвечаете только на самые интересные письма. У меня ничего такого нет.

Ваши книги читал мой папа и заразил меня тоже. Мама читать категорически отказывается. А вот брат тоже читает с удовольствием.

Вопрос у меня вот в чем состоит. Я встречалась с молодым человеком 2 года назад. Была очень сильная страсть и привязанность. Я была жёсткая идеалистка, хотела видеть у него только положительные благородные качества, а он таким не был.

Он всегда был очень ревнивый, агрессивный. В какой-то момент поднял на меня руку, и мы разошлись. Я его очень возненавидела, не могла простить. Он долго приходил ко мне, просил прощения. А я не могла снова начать с ним встречаться, было очень много панических атак, ощущение, что я схожу с ума, тревога накатывала бешено, и я не могла с ней справиться.

Спустя какое-то время он нашёл другую девушку и начал с ней встречаться, я не могла ни в кого влюбиться и до сих пор не могу.

Недавно мы снова встретились, и у меня было большое чувство радости, когда я проводила время с ним. Но как только пришла домой, снова накатило давно забытое чувство страха и причём какого-то необъяснимого. Я не могла справиться с этим чувством страха тогда, и сейчас почему-то не получается. Хотя больше на него не обижаюсь абсолютно, стала по-другому смотреть на ситуацию и принимать ее как Божественную волю.

У меня только вопрос, почему у меня возникает такое бешеное чувство страха после того, как вижусь с ним? Раньше думала, что просто боюсь его. Но это больше не так.

В себе чувствую колоссальные изменения по сравнению с тем, что было – спасибо!

Письмо получилось сумбурное, но если посчитаете его интересным – буду очень рада :)

Спасибо за ваши труды!

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!07.11.2018 11:05