Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Так я научилась видеть во всем Божественное

Так я научилась видеть во всем Божественное

 

pis-2

 

Здравствуйте Сергей Николаевич.

Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.

Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность…

Я была в поисках информации, которая помогла бы мне найти истину. Сначала это были книги Лууле Виилма, а затем Ваши. Я Вас начала обожествлять, Ваши книги стали настольными. Вы были светом в окне, путеводной звездой. Потом осознала, что Вы проводник, что Вас тоже нельзя обожествлять. Надо любить в Вас божественное.

Так я научилась видеть во всем частицу Бога.

Самым большим учителем в моей жизни является мой муж, которого я любила сумасшедшей любовью. Я убивала его своей привязанностью, а он пил, несправедливо относился, бил.

Сейчас я понимаю, насколько я была дисгармонична. Сейчас я люблю его тихой любовью. Научилась этому благодаря Вам, Сергей Николаевич.

Не могу подобрать слов благодарности. Закрыв глаза, я мысленно, от всей души отдаю ту частицу тепла и любви, которыми наполняется мое сердце.  

Знакома с вашей информацией с 1998 года. Двадцать лет я живу по вашим книгам. Проблемы есть, но у меня трое детей, любимый муж. Не знаю, было бы это все у меня, не будь я знакома с Вашей информацией.

Я знаю, что сильно изменилась. Знаю, что мы гости на этой планете. Я хочу, чтобы сердце наполнялось каждый день любовью, и жить, и поступать адекватно ситуации, и понимать, что происходящее определяется нашим внутренним состоянием.

Люблю этот мир, люблю эту жизнь, во всем вижу волю Всевышнего, никем, ничем не управляю, никого не осуждаю. Ловлю иногда себя на мысли, что унываю…

Господи на все воля Твоя!

 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!06.11.2018 11:00