Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Победить эту обиду очень трудно

 

pis77

 

Приветствую, Сергей Николаевич, с большим уважением.

Я очень часто читаю Ваши книги, слушаю видеолекции, стараюсь тяжелые жизненные обстоятельства принимать со смирением. Иногда получается, когда мир в душе и любовь, но часто очень невыносимо.

У меня такая ситуация в семье: отец 84 г., муж 53 г. и одна дочка 10 лет. Мы все живем в доме у моего отца, у меня нет сестер и братьев. Мой муж и отец работают вместе (мелкий бизнес), но деньгами распоряжается отец, это продолжается в течение пяти лет.

Обстановка очень напряженная. Я с испугом жду каждый вечер, потому что когда они вместе ужинают и пьют, потом начинаются серьезные конфликты.

Ни мой отец не собирается измениться, ни мой муж не перестанет быть таким чересчур добрым.

У меня накапливается очень сильная агрессия к моему отцу, что он очень эгоист, что он не дает нам хоть иногда жить своей жизнью, что вся планета вертится только ради него, что я только потому вышла замуж, чтоб моему папе было комфортно.

На самом деле я и мой муж не имеем личную жизнь, идут годы. У меня такая агрессия и ненависть иногда, что сама боюсь.

Знаю из Ваших книг, что родители не подчиняются критике, но победить эту обиду очень трудно, потому что у меня ответственность перед мужем. Он очень добрый, но вся жизнь уходит как-то безрадостно.

Как дальше жить, сохраняя любовь, это очень трудно. Никак не могу объяснить, почему так происходит. Когда человек трудится – должен же принять свою зарплату. Честное слово, проблема не в деньгах, проблема в том, что мой муж не свободный мужчина, он даже не имеет права купить машину, потому что мой отец сидит за рулем и уступать не хочет.

Огромное Вам спасибо.

С уважением, Л.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!02.11.2018 11:10