Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Победить эту обиду очень трудно

 

pis77

 

Приветствую, Сергей Николаевич, с большим уважением.

Я очень часто читаю Ваши книги, слушаю видеолекции, стараюсь тяжелые жизненные обстоятельства принимать со смирением. Иногда получается, когда мир в душе и любовь, но часто очень невыносимо.

У меня такая ситуация в семье: отец 84 г., муж 53 г. и одна дочка 10 лет. Мы все живем в доме у моего отца, у меня нет сестер и братьев. Мой муж и отец работают вместе (мелкий бизнес), но деньгами распоряжается отец, это продолжается в течение пяти лет.

Обстановка очень напряженная. Я с испугом жду каждый вечер, потому что когда они вместе ужинают и пьют, потом начинаются серьезные конфликты.

Ни мой отец не собирается измениться, ни мой муж не перестанет быть таким чересчур добрым.

У меня накапливается очень сильная агрессия к моему отцу, что он очень эгоист, что он не дает нам хоть иногда жить своей жизнью, что вся планета вертится только ради него, что я только потому вышла замуж, чтоб моему папе было комфортно.

На самом деле я и мой муж не имеем личную жизнь, идут годы. У меня такая агрессия и ненависть иногда, что сама боюсь.

Знаю из Ваших книг, что родители не подчиняются критике, но победить эту обиду очень трудно, потому что у меня ответственность перед мужем. Он очень добрый, но вся жизнь уходит как-то безрадостно.

Как дальше жить, сохраняя любовь, это очень трудно. Никак не могу объяснить, почему так происходит. Когда человек трудится – должен же принять свою зарплату. Честное слово, проблема не в деньгах, проблема в том, что мой муж не свободный мужчина, он даже не имеет права купить машину, потому что мой отец сидит за рулем и уступать не хочет.

Огромное Вам спасибо.

С уважением, Л.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!02.11.2018 11:10