Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Теперь я знаю точно — Бог любит нас

Теперь я знаю точно — Бог любит нас

 

pis-2

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич. Меня зовут Ольга, мне 47 лет. Написать Вам это письмо меня побудило чувство искренней благодарности. Слова не смогут выразить всей гаммы чувств, но я хотя бы попробую. Ваши труды спасли мою жизнь в прямом смысле этого слова.

Я прошла через распад, уничтожение собственной души — и это было поистине ужасно. Я физически ощущала, как из моей души вытекает энергия, как из дырявой бочки. Эта ситуация явилась результатом накопленных грехов, а их было очень и очень много. В результате случился полный распад судьбы — я потеряла семью (сама бросила мужа, ушла от него), после этого вскоре потеряла работу. Осталась без средств к существованию, на съемной квартире, с двумя кошками на руках.

Сначала меня спасало, наверное, то, что интуитивно в самые тяжелые моменты я не искала виноватых, кроме себя самой. Хочется рассказать об одном странном моменте, который со мной случился.

Когда я только ушла от мужа — у меня все вроде было хорошо. Я наслаждалась свободой и вседозволенностью.

И вот, отдыхаем в компании «друзей» у меня дома — выпиваем, веселимся. Я присела на диван и взяла в руки свой смартфон. Включила. Но вместо привычного интерфейса по экрану смартфона клубился какой-то черно-серый дым. Я выключила его, включила снова. Та же картина. Показала «подруге» — смотри, что это? Ты тоже это видишь? — Да...

Мне стало очень неприятно, я отбросила смартфон в сторону и постаралась больше об этом не думать. На утро телефон был в порядке, но именно с этого дня начался период моих испытаний, хотя я сама об этом, естественно, не подозревала. Позднее я часто вспоминала об этом случае, и не понимала, что это было — телефон новый, всегда работал хорошо (и работает по сей день — с него же я и пишу это письмо).

И только когда я начала потихоньку выбираться из своей страшной ситуации (к этому моменту мой муж вернулся ко мне, и я его приняла), я догадалась, что это было — скорее всего, высшие силы таким образом показали мне мою грязную ауру, предупредили... А я не захотела понимать. Благополучная судьба, комфорт, удовольствия и вожделение были у меня на первом месте. Конечно, я могла бы рассказать свою историю более подробно, но я пишу Вам с одной целью — поблагодарить. От всей души. Благодаря Вашим трудам я снова стала здоровой и счастливой.

Однако на этот процесс ушло полтора года. Самое сложное было — простить себя. Год я пыталась справиться с этим чувством, и избавилась от него в один миг — когда на меня просто озарением снизошло — на все воля божья. И все.

Далее процесс возрождения моей души пошел быстрее и окончательно я восстановилась после 4-месячной работы на даче, на земле. Теперь работаю над собой, меняюсь, и меняется мой муж — мы счастливы, несмотря ни на какие обстоятельства. Не знаю, какими еще словами можно выразить свою признательность и благодарность.

Спасибо Вам огромное. Если Вас заинтересует мое письмо, я расскажу подробнее о своих ошибках, и пути к Богу.

Теперь я знаю точно — Бог любит нас, и он милостив. Главное — отвечать ему тем же, хотя бы в меру тех сил, которые у тебя есть.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!29.10.2018 11:00