Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Я развода не хотел

 

pis-6

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с девяностых. Был на всех Ваших встречах в Харькове, где вас пробило – город сложный, согласен. После второй встречи я летал три дня на крыльях любви, снились во сне, мы пили шампанское. Потом рутина....

В разводе с девяностых. Но только недавно увидел, что у меня на нее осталась обида. После исповеди и причастия, увидев меня, с ней случилась истерика, напилась и сломала ногу. Ревела как зверь. Мы жили лет пять. Трое детей. Жили тяжело, я не мог преодолеть через нее данное унижение, изменил, на развод подала она. Я развода не хотел, меня выгоняли, на суд не ходил.

После развода не женился, остался с мамой с похожей проблемой психики (и мать, и она делали аборты). За уговоры сделать аборт меня подвергли епитимье, вскоре после которой Бог дал крестника.

Последние годы пытался справиться с гневом и пожеланием смерти маме. Исповедь в измененном состоянии помогала, но ненадолго, поэтому причащался два раза в месяц. Когда дело дошло до рукоприкладства, поехал в Киево-Печерскую лавру, поступил так же, как и раньше – изменился, и в этом состоянии прикладывался к мощам. Через неделю началась астма, была три месяца, прошла после пасхи. Лекарствами не пользуюсь, пытаюсь справляться через покаяние. 

Пользовался техникой самоудушения, меняясь, снимая претензии к судьбе и к маме. Стало много легче, хотя бывает и накатывает.

Спасибо Учитель!! Ваш опыт бесценен. Знаком с ним и делюсь с ближними много лет, некоторым помогло.

Был в Питере в 2004 г. на конкурсе гитарных мастеров, звонил напроситься в гости, но приема не было, писали книгу.

Город понравился, была осень, низкое небо, словно тучи по макушке. Исаакий впечатлил! Вдвойне было приятно, что климат и природа схожи с моей родиной (Пермский край), прожил там часть жизни, на Украине с 82-го.

Интересный случай был за пару месяцев до событий. Под утро в область груди вошла волна и моими голосовыми связками, шлепающими губами пошла информация, месяц и день, когда надо уехать. Конечно же, спасибо, вопросов нет, на пару недель в деревню уехал. Дальше не решился – будь что будет.

Недавно мой друг, изрядно подпивши, выложил меня последними междометиями за брошенную семью. Я не оправдывался. Да, вина она-таки есть, никуда не деться.

Скажите, Учитель, посоветуйте, как хотя бы замириться с женой. У меня страх, я ее всегда боялся. Собственно, боялся всех женщин, как говорится, не проявлял инициативу, всегда отваливал. Мне, как не самому прилежному Вашему ученику, в общем ситуация ясна, но хотелось бы Вашего участия.

С уважением и благодарностью!!

И.Б.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!25.10.2018 11:19