Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Просто живу с этим чувством всегда

 

pis-1

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Давно хотела Вам написать, но слова не выстраивались в четкие вопросы. В общем-то, после прочтения Ваших книг (многие не по одному разу) и просмотра семинаров, многие вопросы отпали. Да и говорить, что у меня есть трудности после прочтения некоторых историй просто стыдно.

Да, в свои полные 27 лет я не замужем, у меня нет сейчас отношений, но я считаю, что это вопрос времени. Потому как глядя на свой характер, характер мамы, папы, бабушек и дедушек можно сказать, что с гордыней, ревностью и привязанностью, мягко сказать, переборщили. Так что работать есть над чем.

Помню, как после прочтения Вашей первой книги по диагностике (6 лет назад), у меня сложилась четкая картина мира. Как будто все мои мысли упорядочили.

В один момент разглядывала листья на деревьях и поняла, что зрение улучшилось на единицу. Многие пишут, что их мир перевернулся, мой же просто сформировался в один узор из разрозненных частей. Ощущение, что это знание витало рядом со мной.

Теперь без этого не могу. Просто живу с этим чувством всегда. С чувством любви.

Ваши книги давно стали настольными у нас, несмотря на то, что мама относится к некоторым вещам скептически.

Очень хочется спросить про Ваше здоровье, про творчество, планы на будущее. Огромная благодарность за Ваш труд, исследования! Вы так много делаете для людей! Берегите себя!

 

С уважением и бесконечной благодарностью, А.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

Поделиться в соц. cетях!23.10.2018 11:00