Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Переживаю за сына

 

pis-3-sait

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам большое за возможность обратиться за советом. Извините за обращение, просто никак не получается разобраться самой.

Познакомилась с Вашими книгами 6 месяцев назад. Узнала о них на курсах по китайской медицине. Сама работаю врачом. У меня четверо детей от разных мужей. Есть две внучки.

С последним мужем опять на грани развода. Он очень жестокий. Обвиняет меня в том, что гуляю. Очень жадный, не дает денег. Пыталась говорить с его родственниками, чтобы вразумили его, но ответ был такой: «Все гуляют, ничего страшного».

На работе переменно: то хорошо, то не очень. Прихожу в коллектив, ставлю работу, и меня увольняют. Но я не огорчаюсь. Работа всегда есть, Бог не оставляет меня.

Переживаю за сына от второго брака. Врачи поставили эпилепсию. Мальчик умный, добрый, знает два языка. Когда он был маленьким, у него были судороги при повышении температуры. Таблетки не давала, лечила гомеопатией. С 6 декабря 2017 начались приступы, почти каждую неделю, с потерей сознания (пьет таблетки). Обследовала в больнице, поставили диагноз.

После прочтения Ваших книг и просмотра семинаров начала молиться при приступах. Читаю «Отче наш», прошу Бога о любви. По крайней мере, сын перестал терять сознание, и потихоньку между приступами частота стала увеличиваться.

Я добродушная, пациенты любят. В Бога верю.

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Еще раз спасибо Вам за Ваши труды.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!18.10.2018 11:00