Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Переживаю за сына

 

pis-3-sait

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам большое за возможность обратиться за советом. Извините за обращение, просто никак не получается разобраться самой.

Познакомилась с Вашими книгами 6 месяцев назад. Узнала о них на курсах по китайской медицине. Сама работаю врачом. У меня четверо детей от разных мужей. Есть две внучки.

С последним мужем опять на грани развода. Он очень жестокий. Обвиняет меня в том, что гуляю. Очень жадный, не дает денег. Пыталась говорить с его родственниками, чтобы вразумили его, но ответ был такой: «Все гуляют, ничего страшного».

На работе переменно: то хорошо, то не очень. Прихожу в коллектив, ставлю работу, и меня увольняют. Но я не огорчаюсь. Работа всегда есть, Бог не оставляет меня.

Переживаю за сына от второго брака. Врачи поставили эпилепсию. Мальчик умный, добрый, знает два языка. Когда он был маленьким, у него были судороги при повышении температуры. Таблетки не давала, лечила гомеопатией. С 6 декабря 2017 начались приступы, почти каждую неделю, с потерей сознания (пьет таблетки). Обследовала в больнице, поставили диагноз.

После прочтения Ваших книг и просмотра семинаров начала молиться при приступах. Читаю «Отче наш», прошу Бога о любви. По крайней мере, сын перестал терять сознание, и потихоньку между приступами частота стала увеличиваться.

Я добродушная, пациенты любят. В Бога верю.

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Еще раз спасибо Вам за Ваши труды.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!18.10.2018 11:00