Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Однажды всё сложилось в стих...

В ночной тиши общались две души.
Я знаю, души говорят стихами.
Они без слов друг друга слышат,
И молча чувствуют без слов.


Но люди разумом живут,
И разум им диктует догмы,
Слова, регламенты и нормы. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Не хочу, чтобы муж умирал

 

pis-2

 

Добрый вечер, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо огромное за вашу информацию, она мне открыла глаза на мир, на себя, на свою жизнь. Я многое поняла, почему и для чего.

Знакома с вашими книгами 10 лет, но активно читаю где-то 5-6 лет. Ваши книги меня подтолкнули простить родителей мужа, с которыми мы не общались 3 года.

Я прошла большие испытания перед рождением сына. А также как познакомилась с мужем, эти испытания посыпались, как из рога изобилия.

Жили с его родителями и его сестрой в одной квартире. Всё унижения прошла за это время. Я тогда только прочитала, по-моему, одну вашу книгу, она показалась сложной. А я тогда была потребительницей, можно так сказать. Хотела, чтобы было всё легко и комфортно моему телу.

Потом пережила аппендицит с перитонитом, который превратился в опухоль. Это всё в период наших ссор и скандалов с родственниками мужа. Потом меня из больницы направили в онкологию, чтобы понять, что за опухоль.

И в этот момент я поняла, что что-то делаю не так в жизни. Я села на пост и читала молитву «Отче наш» перед каждым приёмом пищи. Также простила родителей мужа, поговорила с ними по душам.

Пришло время ехать за результатами анализов, которые показали, что опухоль доброкачественная. Когда пришла на УЗИ, врач сообщил, что опухоль совсем куда-то делась, – её нет.

Я всё это как-то не осознавала. И потом жизнь пошла своим чередом. Мы снова начали ругаться с родителями мужа, муж всегда был на моей стороне. Стала я снова уходить от любви, но думаю, не до конца.

Я чувствовала, что нам надо жить отдельно, уехать, чтобы спасти нашу семью. Хотя ни денег, ни перспектив на будущее у нас не было.

Я попросила денег у мамы, которая живёт в другом городе, она взяла кредит. И мы, рискуя, ни на что не надеясь, переехали в съёмную квартиру.

Со временем муж стал зарабатывать, и мы выплатили долги. В этот период мы совсем ушли от любви, думали только о наслаждениях.

Я была всё это время сильнее мужа, всё решала, даже хотела открыть бизнес, фитнес-зал. Мы чуть не разрушили нашу жизнь, но чувства подсказали правильное направление. Чуть не влезли в большие долги.

И тут мы поговорили и приняли решение, что я занимаюсь домашним хозяйством, а муж – зарабатывает деньги.

Спустя несколько месяцев я беременею. И с этого момента я читаю усиленно книги С.Н. Лазарева. Начинаю меняться, работать над собой, но очень тяжело и медленно.

Муж взялся со временем за книги. Но он читает их очень медленно. Я перечитала все книги по 5 раз. А он ещё только 6 книг прочитал где-то.

Сын родился прекрасный. Не буду вдаваться в подробности, но в общем и беременность проходила хорошо, и сын растёт – только радует нас.

С родителями мужа и его сестрой общаемся хорошо, все друг друга простили, и не вспоминаем прошлых обид, как будто ничего не было.

Сейчас сыну 4 года, болеет мало. Я также работаю над собой, но не знаю, насколько хорошо. По-видимому, мало. Но с тех пор я почувствовала себя как бы за мужем. Теперь больше он принимает решения.

Стараюсь быть добрее к людям, понимать их. Стала более женственной. К мужу стараюсь быть терпимее.

Но, видимо, где-то не дорабатываю. Сейчас посыпались проблемы. Очень переживаю за мужа. Он упал в обморок в электричке, когда ехал с работы. До этого у него всегда была одышка, два года назад ему было так тяжело дышать, что пришлось вызвать скорую. И про это забыли.

Также как поест, ему тяжело дышать. Я не хочу, чтобы муж умирал, очень это чувствую и стараюсь принять с любовью. Но всё равно переживаю.

У собаки приступы эпилепсии начались, в течении года 4 приступа.

Это как-то взаимосвязано? Может, много претензий мужу предъявляю? Или у меня осталось это превосходство? Наверное, много спорю. Это всё со мной связано?

Или мы очень зацепились за духовность и нравственность, постоянно осуждаем людей. Или у нас зацепка за благополучие, так как мы планируем через год покупать квартиру.

Я вроде работаю над собой в этом направлении, представляю, что снимаем всю жизнь квартиру, и благодарю Бога за любую ситуацию. Неважно, есть квартира или нет. А может, не дорабатываю, обманываю себя.

Очень хотелось бы получить направление, подсказку. Хочу работать над собой, и продолжаю это делать.

Спасибо большое Богу, что посылает нам таких людей как Вы, Сергей Николаевич. Любви, здоровья Вам!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!09.10.2018 10:26