Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Хочу семью и детей

 

pis15a

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Меня зовут А. Коротко о себе. Родители в разводе. Когда мне было 5 лет, папа развелся с мамой и женился на девушке, которая на 19 лет моложе. Ему было 40, ей 21. Во второй семье родились два сына и две дочери. С ними общаюсь, но отношения не всегда удачно складываются.

С папой общаюсь, но часто бывают конфликты, особенно когда он начинает плохо отзываться о маме. Я этого не переношу. Начинаю скандалить, хлопаю дверью. Через неделю миримся.

Я в 21 год женился, через год родилась дочь. В 24 года развелся. Сейчас мне 37. До сих пор не могу создать семью.

Книги читаю с 2000 года. Сразу резко перестал болеть. Не пропускаю ваши семинары. Многие аудиозаписи прослушал по 10 раз.

Характер спокойный. Благодаря Вашим семинарам вылечился от позвоночной грыжи. Нашёл хорошую работу. Купил квартиру.

У дочери всё хорошо, только с учебой бывают проблемы, дружить не получается. Слава Богу, вот год уже дружит с одной новенькой девочкой из класса.

Бывшая супруга вышла второй раз замуж. У неё родилась вторая дочь, которой было 5 лет, когда они со скандалом развелись.

Два года назад бывшая жена хотела со мной обратно сойтись. Подскажите, может мне вернуться?

Она вроде не против, но я не люблю её уже. И часто ругаемся с ней. Меняться она не хочет. Детей тоже. Постоянно пытается командовать мной.

В общем, всё у меня хорошо. Благодаря Вам и Вашим исследованиям хочу семью и детей. Но все никак не получается.

Спасибо Вам.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!25.09.2018 11:00