На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Хочу семью и детей

 

pis15a

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Меня зовут А. Коротко о себе. Родители в разводе. Когда мне было 5 лет, папа развелся с мамой и женился на девушке, которая на 19 лет моложе. Ему было 40, ей 21. Во второй семье родились два сына и две дочери. С ними общаюсь, но отношения не всегда удачно складываются.

С папой общаюсь, но часто бывают конфликты, особенно когда он начинает плохо отзываться о маме. Я этого не переношу. Начинаю скандалить, хлопаю дверью. Через неделю миримся.

Я в 21 год женился, через год родилась дочь. В 24 года развелся. Сейчас мне 37. До сих пор не могу создать семью.

Книги читаю с 2000 года. Сразу резко перестал болеть. Не пропускаю ваши семинары. Многие аудиозаписи прослушал по 10 раз.

Характер спокойный. Благодаря Вашим семинарам вылечился от позвоночной грыжи. Нашёл хорошую работу. Купил квартиру.

У дочери всё хорошо, только с учебой бывают проблемы, дружить не получается. Слава Богу, вот год уже дружит с одной новенькой девочкой из класса.

Бывшая супруга вышла второй раз замуж. У неё родилась вторая дочь, которой было 5 лет, когда они со скандалом развелись.

Два года назад бывшая жена хотела со мной обратно сойтись. Подскажите, может мне вернуться?

Она вроде не против, но я не люблю её уже. И часто ругаемся с ней. Меняться она не хочет. Детей тоже. Постоянно пытается командовать мной.

В общем, всё у меня хорошо. Благодаря Вам и Вашим исследованиям хочу семью и детей. Но все никак не получается.

Спасибо Вам.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!25.09.2018 11:00