Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Нелюбовь к себе

 

pis11

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые посетители форума!

Вопрос такой. Как победить внутреннюю программу самоуничтожения, если ты с ней родился и живешь вот уже 41 год?

Род глубоко проблемный. Мама – очень нежеланный внебрачный ребенок, родившийся вопреки всему у моей 36-летней незамужней бабушки в послевоенное, голодное время.

У неё уже был один внебрачный, также нежеланный сын, и еще трое детей, один их которых приемный от мужа-вдовца, а другой – умерший в младенчестве от голода.

У бабушки по отцовской линии тоже было много детей, более десяти, но выжили лишь двое – мой отец и его сестра-погодка.

Оба страдают сахарным диабетом. Папа к тому же всю жизнь пьёт. Его пьянками отравлено всё мое детство.

Я родилась недоношенной, с кучей проблем по здоровью, но мама меня выходила.

Красной чертой в моей жизни идут уныние, гиперфункция сознания, внутренняя тревожность, неуверенность в себе. Понятно, что это все ОБЛИКИ ГОРДЫНИ. Со своей старшей сестрой мы почти не общаемся.

У меня бесплодие, развалившийся из-за этого брак и рождение ребенка аутиста в позднем возрасте от мужчины, который хотел ребенка, но не посчитал нужным взять за нас ответственность.

Он тоже из проблемного рода (не хочется утомлять длинным перечислением пороков, но тенденции рода у нас схожие), моя дочь очень похожа на него внешне и по характеру.

Читаю книги Сергея Николаевича с 1999 года, а с 2008 – слушаю семинары и понимаю причинно-следственные связи.

Всё закономерно. Понимаю свои проблемы, работаю над собой. Как следствие, у ребенка хорошие изменения в характере и по здоровью, с её отцом более-менее ровные отношения.

Но вот эта заноза – САМОРАЗРУШЕНИЕ, НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ – сидит во мне, и я не знаю, как её вытащить.

Каждый божий день убеждаю себя, что я – дитя Бога, часть Его, что Бог меня ЛЮБИТ, но всё это только на уровне сознания.

При этом в детстве меня любили взрослые, была лучшая подруга, активная позиция в школе.

Муж меня любил, я просто купалась в его любви и внимании.

Сейчас я не купаюсь в такой любви, но купаю в ней свою дочь, хотя в ней тоже сидит эта программа.

Мне больших трудов стоило бросить курить и преодолеть тягу к спиртному. Никогда не была пьющей, спасибо маме, которая никогда не пила, несмотря на все тяготы, но признаю: тяга выпить со мной случалась, особенно в тяжелые моменты душевной боли и уныния.

Теперь стараюсь преодолеть тягу к чревоугодию, осуждению, унынию. Как преодолеть в себе самоуничтожение, полюбить себя на уровне чувств?

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!24.09.2018 11:00