На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я слишком загордилась

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Несколько дней назад наткнулась на Вашу книгу "Облики гордыни". Купила, читаю, и волосы встают дыбом. Судя по тому, что я прочитала, гордыня у меня просто зашкаливает. Теперь не знаю, как к этому подступиться...

Впервые с Вашими книгами меня познакомила мама. С ней у нас всегда были странные отношения. Мой отец покончил жизнь самоубийством у нее на глазах, когда мне исполнилось полтора года.

При жизни он маме изменял и сильно пил. Мама говорила, что у него была другая семья. Перед тем, как выпрыгнуть из окна, он хотел убить и мать: кидался на нее с ножом. В это время я была у нее на руках, и только поэтому он не убил её. Так рассказывала мать.

Потом она долго пыталась найти своего мужчину. Не могла.

Знаю, что мама увлекалась черной магией и астрологией, пыталась и меня к этому пристрастить.

По гороскопу у меня сильные экстрасенсорные способности, но в темную сторону. Помню, как она давала мне фотографию своего бывшего и заставляла тыкать её иголкой со словами: "Чтоб ты сдох!".. Магией, кстати, занимались и мамин брат, и моя прабабка. Перед самой смертью у неё помутился рассудок, она всё время кричала, размазывала по стенам свои фекалии.

В конце девяностых мама наткнулась на Ваши книги. К этому времени у меня уже были проблемы. Мне не хотелось жить, друзей не было, было несколько попыток суицида, я научилась курить и выпивать, связалась с дурной компанией и стала убегать из дома, бросила школу.

Мама читала Ваши книги и работала над собой. Она встретила своего мужчину, а я окончательно ушла из дома, чтобы не мешать ей строить личную жизнь.

За два месяца до своего семнадцатилетия я стала жить с молодым человеком. Не было любви, просто сбежать надо было куда-то. Сама начала читать Ваши книги и тоже работала над собой. Потихоньку всё начало налаживаться. Пропало желание убить себя. Я вернулась в школу и закончила её. Потом поступила в техникум на бюджет, правда, против воли мужа. Но забеременела и снова бросила учебу. В 23 я ушла от мужа с двухлетним ребёнком на руках, с долгами и без образования.

Мне повезло: смогла открыть свое дело и проработала 8 лет на руководящей должности. Там же встретила своего будущего мужа, назову его А.

Он жил с другой женщиной, но ушел ко мне. Как он говорит, там не было взаимопонимания и уважения.

Поженились мы не сразу. Через два месяца после того, как он ушел от бывшей своей женщины, он сбежал и от меня: в моря.

Я не поверила в него. Пока он был в морях, встречалась с другим мужчиной. Военным. От него забеременела. При этом, когда он узнал о моей беременности, стал настаивать на аборте.

Я оставила ребенка и порвала все отношения с этим военным.

Знаю от добрых людей, что он сейчас женился и живет у себя на родине в Севастополе. Обиды на него нет. Наоборот, благодарна ему за сына, но общаться с ним не хочу.

И вот в 2011 году я оказалась одна, с ребенком и беременная. Но у меня не было никакого уныния. Наоборот, я была счастлива и очень ждала этого ребенка. У меня была любимая работа, я знала, что не пропаду.

А потом вернулся А. Я ему всё рассказала. Он покорил меня своей реакцией. Сказал, что всё понимает, хочет быть со мной и помогать мне воспитывать сыновей.

Мы женаты уже 6,5 лет. За это время я родила третьего сына (очень хотели дочку, но Бог дал сына). Сейчас ему год и 10 месяцев. Работу свою я бросила. Зато поступила на вышку. Закончила с красным дипломом, не без помощи и поддержки мужа.

Мой диплом понравился приемной комиссии и меня сразу пригласили на высокооплачиваемую работу (47 000 тысяч на руки, для нашего города большие деньги).

Я занимаюсь спортом, у меня достаточно хорошая фигура.

И вот теперь пошли какие-то непонятные вещи.

То есть после Вашей книги они стали понятны. Я слишком загордилась. Мой муж очень много работает, но деньги уходят, как в трубу. Дома постоянные скандалы. От работы мне пришлось отказаться, так как не могу устроить ребенка в садик. Чувствую себя ненужной, нереализованной.

В прошлом году умерли дедушка и дядя. Оставшаяся квартира, хоть и записана на мать, должна была достаться мне, так как в последние годы именно я ухаживала за дедом. Мать общаться с дедом не могла никак. Доводила и его, и себя до истерики. Я была третьей стороной. Ухаживала как могла.

Надо отметить, дед ненавидел женщин. В молодости сильно гулял. Мать говорила, что именно он довел бабушку до смерти. Они выпивали, бабушка пила с ним и, в конце концов, у неё не выдержало сердце. Дед стал жить с другой (они так и не женились). Она деда очень любила, а он пил и бил её.

Лет 10 назад её парализовало. Дети забрали её к себе.

Дед остался один. У него был артрит, сильно болели ноги и скакало давление. Характер у него был жуткий, он и меня доводил до слез неоднократно.

Один раз я психанула и ушла. Не появлялась у него 11 дней. Я даже не знаю, когда точно он умер. Когда я нашла его, уже нельзя было установить точную дату смерти и причину тоже.

Несколько месяцев была в депрессии. Как раз в это время началась последняя сессия, нужно было писать диплом.

Я писала три. Себе и двум однокурсницам. Времени привести в порядок эту квартиру и продать её просто не было. Мать из-за этого постоянно звонила и третировала, вплоть до скандала.

Доводы о том, что я с тремя детьми не успеваю писать дипломы и делать ремонт, что я расставила приоритеты (квартира стоит и стоять будет), а если я не сдам диплом, то пять лет учебы и 400 тысяч оплаты за неё насмарку, не работали.

В итоге, после того как я сдала диплом, пересобачилась вся семья.

Я поругалась с мужем из-за того, что он хотел совсем дешево продать квартиру и купить дом. Нам бы не хватило даже на подготовку этого дома к зиме. Я говорила о том, что у нас нет права так рисковать. Мы наговорили друг другу кучу гадостей, и я ушла в дедову квартиру с детьми.

Моя мать как с цепи сорвалась. Она устроила заговор с моим мужем. Я читала их переписку. Моя мать отговаривала его идти ко мне с миром. Писала, что меня надо наказать, так как я совсем обнаглела и делаю что хочу. То есть должна делать то, что хочет она, а тут не слушаюсь. И делала это за моей спиной.

Мне она просто в течение трех дней выносила мозги: звонила мне и днем и ночью, хотя я попросила просто дать мне несколько дней, чтобы успокоиться и принять решение. Но она как вампир.

Довели они меня до того что, я готова была подать на развод и уйти к мужчине, который намного старше меня и давно звал меня.

В конце концов, с мужем мы помирились. Квартиру я бросила, пусть продает мать. С матерью не общаюсь. Пытаюсь её простить, но как вспоминаю, накрывает ненавистью.

Вернулись приступы уныния и мысли о самоубийстве.

Вот именно сейчас мне попалась Ваша книга. Точно понимаю – не случайно попалась. Но сама не могу разобраться, с чего начать. И от этого страшно.

Надеюсь, я не сильно Вас утомила, и Вы дочитали до конца. Если сможете прокомментировать мою ситуацию, я буду очень рада. В любом случае, спасибо Вам за Ваши книги.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!20.09.2018 10:41