Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

В этой жизни мне нужен был такой урок

 

pis11

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут Т., мне 35 лет. Два года тому назад мы с мужем пережили банкротство и остались с большими долгами.

Я жила в огромном страхе, когда мне попалась в руки книга эстонского врача Луулэ Вилмы. Так я вступила на путь духовного развития. Её книги мне очень помогли, я начала работать над собой.

Потом я купила Вашу первую книгу и начала слушать семинары. Знаю, что у меня очень много работы. Первые две беременности я сделала аборты.

Потом вышла замуж и родила двух доченек. Старшая родилась с неправильно развитой мочеполовой системой. Сейчас ей 8 лет, у неё был ночной энурез и частые воспаления мочевого. Она родилась с маленьким шестым пальцем на правой руке. Подскажите, что это может значить? Младшая родилась с плохим зрением, +12, как в детстве у моего мужа.

У меня были плохие отношения с моей мамой. У неё трудный характер, и мы часто ссорились. Гордыня у нас обеих.

Мама и папа алкоголики. Хотя мама десять лет уже не пьёт, до недавнего времени она вела развратный образ жизни и ссорилась со всей родней.

В детстве помню, что родители пили, скандалили. Раз, по пьяни, мама пыталась задушить меня и мою младшую сестру.

У меня пристрастие к алкоголю тоже есть, но работаю над этим. Папа, запойный алкоголик, всю жизнь из-за этого терял работу. Но, несмотря ни на что, я его очень люблю. Мама изменяла папе и сделала много абортов. Родители развелись, но жили дальше вместе.

У меня к маме было много обид и осуждения. Но последний год мы с ней работали над своими отношениями и прощением. Мне это очень помогло.

Я знаю, что родителей мы выбираем себе сами. Значит, в этой жизни мне нужен был такой урок.

К сожалению, мама не хочет особо дальше стараться и меняться. У неё начинаются проблемы по здоровью, но Ваших книг она не воспринимает, для неё они тяжелые.

Мне помогает моя крёстная, которая по Вашим книгам работает много лет. Подскажите, пожалуйста, как помочь родителям и детям? Как очистить детей?

Спасибо Вам за всё. Хорошо, что Вы есть!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!19.09.2018 11:00