Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

И опять случилось чудо

Здравствуйте!
Уже далеко девяностые годы, а кажется, совсем это было недавно. Я жила с двумя детьми. С мужем развелись, я переехала поближе к родителям. Состояние моё было ужасное. Операция за операцией, ушиб головного мозга. Из пульмоотделения года три не выползала, а мне всего-то было около 40 лет.
Дальше постперестроечные годы – ни работы, ни зарплаты. Выживали с соседкой и детьми (у неё тоже двое), как могли. Всю зиму лепили вареники из подмерзшей картошки и делали лепёшки. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я только учусь любить

 

pis-12-sayt

 

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Величайшее Вам спасибо за Ваши исследования, книги, семинары, за Ваш драгоценный опыт!

Я не знаю, опыт ли это или желание "поговорить по душам" с человеком, так хорошо понимающим людей и читающим их души!

Всё банально и, наверное, как у многих.

Первую книгу взяла в руки в 1997 году. На работе увидела у коллеги и спросила, что это. Она сказала, что книга полезная, поможет выздороветь. Я взяла её в руки, и поняла – это моё! Это мне понятно и созвучно!

Прочла быстро и буквально через несколько дней свалилась прямо на работе от дикой боли в почках. Сначала думала аппендицит, потом вообще подумала, что умираю. Начала мысленно принимать боль, как возможность очищения души.

О том, что это чистка, поняла намного позже. Потом этих чисток была не одна, – периодически, после прочтения очередной книги или просмотра диска.

Знаю, у меня на всю катушку и давно запущена программа самоуничтожения. Чуть ли ни с детства. Я из вымирающего рода. Долгожителей в нем нет практически, что по линии матери, что по линии отца. Все умерли, или от рака, или от суицида.

Понимаю, что запас времени у меня ограничен, а особых изменений очень мало! 20 лет ушло на то, чтобы перестать воспринимать отца как "убийцу" бабушки, матери и сестры, на то, чтобы понять, что всё время предъявляла своей судьбе претензии в виде благополучия, что страсть к мужу принимала за любовь, что вожделение легло в основу отношений!

Одно могу сказать: изменения в характере, изменения в душе происходят только после тысячекратного убеждения, если не принуждения своего сознания в том, что всё, что происходит со мной сейчас, это уже принудительная жертва, которая сможет помочь очистить мою душу!

Я сильно боялась, что не смогу почувствовать любовь Божественную в своей душе! А самое главное – я не смерти боялась, я боялась жить!

Знаю, что моё отношение к себе, судьбе, моё мировоззрение наложили отпечаток на судьбы моих детей! Этот груз, пожалуй, самый отягчающий! Но я сама учусь любить Бога и их потихоньку учу!

Скажу одно: семь лет назад я должна была умереть, но положилась на волю Божью! Сначала научилась жить с болью физической, потом душевной, потом училась видеть во всем закономерность Божественной воли!

Многое, скорее всего, делаю неправильно, но учусь. Как когда-то в школе, прохожу класс за классом. Учусь не зависеть от результата. Да, только учусь.

Хотелось бы верить, что есть хоть какие-то результаты! Все моё письмо, собственно, не о результатах, а о том, что я только учусь любить, познавать себя и мир!

Храни вас Господь! И спасибо ещё раз за все Ваши труды! И простите за сумбурность!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!03.09.2018 08:38