Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Мне хотелось быстро и сразу

 

pis-14a

 

Добрый день, Сергей Николаевич!

Хотела поделиться с Вами тем, как проходит моё выздоровление.

Когда-то, лет 20 назад, моя знакомая посоветовала Ваши книги. Я не смогла их тогда читать. Просто не могла брать их в руки. Потом пошла депрессия, становилось всё хуже и хуже, обострение – ремиссия.

Дошло до того, что были голоса в голове, наверное, шизофрения началась, не знаю, у врачей не была.

Сейчас что-то осталось, но уже лучше. Описываю так подробно свои состояния, чтобы сказать, что я тогда очень злилась на Вашу систему и на себя, что у меня что-то идет не так, и болезнь продолжается.

Мне хотелось быстро и сразу, но, увы, ничего не получалось. Я снова и снова пересматривала свою жизнь, молилась.

Чего-то я не понимала. Это сейчас я понимаю, что Вы и Ваша система была здесь абсолютно ни при чем. Наверное, не моё это было. Я искала свой путь лечения и остаюсь благодарна Вам за то, что подтолкнули меня идти дальше и искать свой путь выздоровления.

 

С уважением, ...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!29.08.2018 12:12