Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Ни дня не прожила без Вас

 

pis-2

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу выразить свою бесконечную благодарность за Ваш святой и полезный труд для всего человечества. В частности, для всех, кому посчастливилось узнать о Ваших книгах и семинарах. Вот и мне Бог решил сделать драгоценный подарок, указав дорогу к Вам.

Многое хочется написать, но опишу самое важное — как моя душа менялась с огромным мучением и болью. Но когда отходит пласт, происходит чудо, сиюминутно после обращения к Боженьке. Спасибо Ему, что Он слышит меня и помогает мне измениться.

Я верила всегда в Бога, но часто говорила, что делаю что-то не так. Когда послушала «Диагностику кармы 1» (это первое знакомство с Вашей системой), я сразу все поняла, и душа испытала полет. Но я не знала, что это ненадолго.

Когда купила Ваши книги, вот тут-то все и началось: слезы (целый океан и уже 2 года почти).

Ни одного дня я не прожила, чтобы не читать и не слушать Вас. Агрессия лезла очень сильно, но я шла именно к любви, и уже назад дороги нет, хотя сомнения были.

Я многое в себе изменила Любовью. Держу полет, хоть и не всегда. Простила всех и себя. Понимаю, что Милосердный Боже тоже меня прощает. Слава Богу за всё!

Я научилась не делить людей на хороших и плохих. Теперь все есть дети Божии, и мы вправе только любить внутри, даже когда что-то нужно высказать человеку. И получается!

Конечно, есть ещё что-то, но я прохожу, молюсь и знаю, что всё послано Богом. И значит, всё лишь увеличивает любовь в душе.

Спасибо Вам за всё, дорогой Серёженька Николаевич!

Я часто дома говорю: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хоть одну книгу Лазарева подкладывала к каждой двери, в каждый дом и каждую семью, чтобы люди узнали, что истинное счастье в Любви к Богу, но не в человеческих ценностях!»

Моя жизнь в прошлом – как будто не моя. Я так рада, что понимаю Ваши книги и Ваши выступления. Но работать есть ещё над чем.

 

С любовью, …

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!28.08.2018 10:17