Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Ни дня не прожила без Вас

 

pis-2

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Хочу выразить свою бесконечную благодарность за Ваш святой и полезный труд для всего человечества. В частности, для всех, кому посчастливилось узнать о Ваших книгах и семинарах. Вот и мне Бог решил сделать драгоценный подарок, указав дорогу к Вам.

Многое хочется написать, но опишу самое важное — как моя душа менялась с огромным мучением и болью. Но когда отходит пласт, происходит чудо, сиюминутно после обращения к Боженьке. Спасибо Ему, что Он слышит меня и помогает мне измениться.

Я верила всегда в Бога, но часто говорила, что делаю что-то не так. Когда послушала «Диагностику кармы 1» (это первое знакомство с Вашей системой), я сразу все поняла, и душа испытала полет. Но я не знала, что это ненадолго.

Когда купила Ваши книги, вот тут-то все и началось: слезы (целый океан и уже 2 года почти).

Ни одного дня я не прожила, чтобы не читать и не слушать Вас. Агрессия лезла очень сильно, но я шла именно к любви, и уже назад дороги нет, хотя сомнения были.

Я многое в себе изменила Любовью. Держу полет, хоть и не всегда. Простила всех и себя. Понимаю, что Милосердный Боже тоже меня прощает. Слава Богу за всё!

Я научилась не делить людей на хороших и плохих. Теперь все есть дети Божии, и мы вправе только любить внутри, даже когда что-то нужно высказать человеку. И получается!

Конечно, есть ещё что-то, но я прохожу, молюсь и знаю, что всё послано Богом. И значит, всё лишь увеличивает любовь в душе.

Спасибо Вам за всё, дорогой Серёженька Николаевич!

Я часто дома говорю: «Если бы у меня была такая возможность, я бы хоть одну книгу Лазарева подкладывала к каждой двери, в каждый дом и каждую семью, чтобы люди узнали, что истинное счастье в Любви к Богу, но не в человеческих ценностях!»

Моя жизнь в прошлом – как будто не моя. Я так рада, что понимаю Ваши книги и Ваши выступления. Но работать есть ещё над чем.

 

С любовью, …

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!28.08.2018 10:17