На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Счастливого конца не будет

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Впервые прочитала Вашу книгу более 20 лет назад, но написать Вам решилась только сейчас. Вышла на Ваш сайт в раздел "отзывы" и с удивлением прочитала, что Вы "редко получаете позитивные письма", а так нужны "жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и изменить свой мир в лучшую сторону".

Удивлена. Кто же в радости вспомнит о Боге, если только он не святой? Кто же будет искать всеобщей любви, если есть своя, такая единственная и неповторимая?

Больной, пришедший на прием к врачу, чтобы рассказать, как он излечился, выглядит как-то странно, не правда ли?

Я — плохая дочь, несостоявшаяся жена, чудовищная мать. Моя дочь — преступница, и такой её сделала я, точнее, мои мысли, моя гордыня.

Наверное, если бы я не читала Ваших книг, винила бы во всем окружающих, а так — только себя. Вы скажете, что это одно и то же. Возможно, но виню в первую очередь за то, что не могу измениться. Как Вы выражаетесь, "инерция души" слишком велика.

Счастливого конца не будет, хотя, если верить Вам, на том свете счастье всё-таки есть. Остается один вопрос: как туда попасть?

И последнее: если сравнивать Ваши семинары и книги, то книги мне как-то ближе. Легче вдумываться, воспринимать... Пишите, они помогают. Жалко, что не всем и не всегда, но что в этом странного, ведь это же книги, не волшебная палочка!

 

С уважением, ...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.08.2018 13:00