Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Счастливого конца не будет

 

pis13-logo

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Впервые прочитала Вашу книгу более 20 лет назад, но написать Вам решилась только сейчас. Вышла на Ваш сайт в раздел "отзывы" и с удивлением прочитала, что Вы "редко получаете позитивные письма", а так нужны "жизнеутверждающие истории, рассказы о том, как книги и семинары помогают измениться и изменить свой мир в лучшую сторону".

Удивлена. Кто же в радости вспомнит о Боге, если только он не святой? Кто же будет искать всеобщей любви, если есть своя, такая единственная и неповторимая?

Больной, пришедший на прием к врачу, чтобы рассказать, как он излечился, выглядит как-то странно, не правда ли?

Я — плохая дочь, несостоявшаяся жена, чудовищная мать. Моя дочь — преступница, и такой её сделала я, точнее, мои мысли, моя гордыня.

Наверное, если бы я не читала Ваших книг, винила бы во всем окружающих, а так — только себя. Вы скажете, что это одно и то же. Возможно, но виню в первую очередь за то, что не могу измениться. Как Вы выражаетесь, "инерция души" слишком велика.

Счастливого конца не будет, хотя, если верить Вам, на том свете счастье всё-таки есть. Остается один вопрос: как туда попасть?

И последнее: если сравнивать Ваши семинары и книги, то книги мне как-то ближе. Легче вдумываться, воспринимать... Пишите, они помогают. Жалко, что не всем и не всегда, но что в этом странного, ведь это же книги, не волшебная палочка!

 

С уважением, ...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!27.08.2018 13:00