Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 

Я все еще здесь, и я жива

 

pis-1

 

Дорогой Сергей Николаевич! Спасибо за всё, за каждый момент пройденных Вами боли, страха, сомнений, казавшихся неудач!!! Спасибо всей Вашей команде, семье и всем читателям!!!

Написала краткое письмо моих событий, а потом осознала, какое оно тяжёлое, липкое и тягучее. Курсор бегло стёр каждую буковку, и стало так легко!

У меня накопился свой багаж обид и сожалений, неудач и разочарований, уныния и даже нежелания жить, гнева и агрессии, претензий к миру, событий детства, юности.

Сейчас мне 36 лет, я всё ещё здесь, и я жива. Как здорово!!! Как важно успеть осознанно проснуться и улыбнуться всему, что так тяготило, от чего так устала. Сколько можно оглядываться на эту историю несчастной меня! Пришло время оставить весь этот багаж, сняв с себя навешанные ярлыки, свои и чужие, с благодарностью.

Если бы не всё это, остановилась бы я, задав себе вопрос: "Кто я, откуда пришла и куда я направляюсь?" Это всё сломало моё внешнее, материальное. Я была в панике и ужасе, мой ум – в неизвестности.

Удивительно, оказывается, ты совершенно не владеешь своей жизнью! Кажется, что она твоя, и она должна сделать тебя счастливым, быть такой, как хочешь ты, а получается наоборот. Ты в спешке и панике пытаешься всё удержать, только бы не стать меньше, несчастнее, беззащитнее.

Каждая книга приходила в своё время и помогала мне, каждый автор становился учителем. Ваши книги помогли увидеть мои симптомы, реакции и не сойти с ума, когда накрывало. И не искать себе кумира, и поклонения тому или иному автору. Просто применять знания, наблюдать за собой, не ждать спасательного жилета, проходить свой опыт души. Спасибо!!!

Как важно заглянуть в зеркало внутри себя и потихоньку, без спешки, наполнить его чистотой, и свет будет отражаться ярче.

Если бы мы только знали, как мало нам надо для счастья. Как много нам уже даровано, а мы не замечаем!

Каждый создан с любовью, и каждому дарован свой путь, своя школа любви.

Поблагодарите всё, что было, каким бы болезненным оно ни было, и это станет лекарством. Не смотрите глазами прошлого, разрешите себе учиться радости жизни в каждом моменте! Эго станет меньше, а душа потеплеет. И конфликт, когда мир сталкивает, станет игрой, в которую играешь с радостью.

Выздоравливайте, подружитесь с болезнью, прислушайтесь, чему она хочет вас научить.

Любите себя, заботьтесь на всех уровнях! Просыпайтесь и засыпайте с благодарностью!!!

 

P.S. Сергей Николаевич, знакомы ли Вы с книгой Экхарта Толле "Новая Земля"? Ваше

ощущение было бы интересным. Спасибо!!!

 

С уважением,

К. (Латвия)

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!24.08.2018 10:41