Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Я все еще здесь, и я жива

 

pis-1

 

Дорогой Сергей Николаевич! Спасибо за всё, за каждый момент пройденных Вами боли, страха, сомнений, казавшихся неудач!!! Спасибо всей Вашей команде, семье и всем читателям!!!

Написала краткое письмо моих событий, а потом осознала, какое оно тяжёлое, липкое и тягучее. Курсор бегло стёр каждую буковку, и стало так легко!

У меня накопился свой багаж обид и сожалений, неудач и разочарований, уныния и даже нежелания жить, гнева и агрессии, претензий к миру, событий детства, юности.

Сейчас мне 36 лет, я всё ещё здесь, и я жива. Как здорово!!! Как важно успеть осознанно проснуться и улыбнуться всему, что так тяготило, от чего так устала. Сколько можно оглядываться на эту историю несчастной меня! Пришло время оставить весь этот багаж, сняв с себя навешанные ярлыки, свои и чужие, с благодарностью.

Если бы не всё это, остановилась бы я, задав себе вопрос: "Кто я, откуда пришла и куда я направляюсь?" Это всё сломало моё внешнее, материальное. Я была в панике и ужасе, мой ум – в неизвестности.

Удивительно, оказывается, ты совершенно не владеешь своей жизнью! Кажется, что она твоя, и она должна сделать тебя счастливым, быть такой, как хочешь ты, а получается наоборот. Ты в спешке и панике пытаешься всё удержать, только бы не стать меньше, несчастнее, беззащитнее.

Каждая книга приходила в своё время и помогала мне, каждый автор становился учителем. Ваши книги помогли увидеть мои симптомы, реакции и не сойти с ума, когда накрывало. И не искать себе кумира, и поклонения тому или иному автору. Просто применять знания, наблюдать за собой, не ждать спасательного жилета, проходить свой опыт души. Спасибо!!!

Как важно заглянуть в зеркало внутри себя и потихоньку, без спешки, наполнить его чистотой, и свет будет отражаться ярче.

Если бы мы только знали, как мало нам надо для счастья. Как много нам уже даровано, а мы не замечаем!

Каждый создан с любовью, и каждому дарован свой путь, своя школа любви.

Поблагодарите всё, что было, каким бы болезненным оно ни было, и это станет лекарством. Не смотрите глазами прошлого, разрешите себе учиться радости жизни в каждом моменте! Эго станет меньше, а душа потеплеет. И конфликт, когда мир сталкивает, станет игрой, в которую играешь с радостью.

Выздоравливайте, подружитесь с болезнью, прислушайтесь, чему она хочет вас научить.

Любите себя, заботьтесь на всех уровнях! Просыпайтесь и засыпайте с благодарностью!!!

 

P.S. Сергей Николаевич, знакомы ли Вы с книгой Экхарта Толле "Новая Земля"? Ваше

ощущение было бы интересным. Спасибо!!!

 

С уважением,

К. (Латвия)

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!24.08.2018 10:41