Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Менингоэнцефалит у дочери

 

pis77

 

Здравствуйте! Очень благодарна Вам за Ваши труды. Мы с подругой, которая тоже читает Ваши книги, считаем Вас пророком, мессией (человеком, несущим слово Божье людям). Дай Вам Бог долгих лет жизни, сил для исследований и терпения к нам, читателям.

Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы Вам написать. Не знала, с чего начать.

Меня зовут Е., дочь мою младшую, о которой я прошу, – С. У неё органическое поражение мозга – менингоэнцефалит с рождения.

Я понимаю сейчас, что виновата сама. Во время беременности очень обижалась на мужа. Я прям ненавидела его. Он очень вспыльчивый – кричит, матюкается. Столько агрессии в нём, что можно человека убить энергетически. И с моей старшей дочерью постоянно ругается – она его не слушается совсем.

Мы живем с мужем 5 лет. Я пытаюсь обоим по очереди объяснить, что нужно быть терпимыми друг к другу, но доходит не очень.

Дочь не сидит, не ходит и не видит. Невролог говорит, что врач, который роды принимал, занес инфекцию. Поэтому менингит и микроцефалия (мозг не растет). Но она очень хорошая девочка. Спокойная, добрая, если в ручку дать игрушку, будет играть как шестимесячный ребенок (ей 2,4 года).

Мы с мужем пытаемся её лечить, возим на реабилитацию, иглоукалывание, но результат пока не очень виден. Я стараюсь работать над собой, думаю, может, мужа получится через меня очистить.

С ним жить очень трудно. За свою правоту готов убить, хотя в то же время хороший отец.

Я очень хочу помочь своей младшей дочери. Пока не получается. Не знаю как.

Вы извините, что сумбурно, может, написала.

Мы с Украины. Сейчас у нас сложно купить Ваши книги, поэтому ищу информацию в инете.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!23.08.2018 11:22