В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Менингоэнцефалит у дочери

 

pis77

 

Здравствуйте! Очень благодарна Вам за Ваши труды. Мы с подругой, которая тоже читает Ваши книги, считаем Вас пророком, мессией (человеком, несущим слово Божье людям). Дай Вам Бог долгих лет жизни, сил для исследований и терпения к нам, читателям.

Я очень долго собиралась с мыслями, чтобы Вам написать. Не знала, с чего начать.

Меня зовут Е., дочь мою младшую, о которой я прошу, – С. У неё органическое поражение мозга – менингоэнцефалит с рождения.

Я понимаю сейчас, что виновата сама. Во время беременности очень обижалась на мужа. Я прям ненавидела его. Он очень вспыльчивый – кричит, матюкается. Столько агрессии в нём, что можно человека убить энергетически. И с моей старшей дочерью постоянно ругается – она его не слушается совсем.

Мы живем с мужем 5 лет. Я пытаюсь обоим по очереди объяснить, что нужно быть терпимыми друг к другу, но доходит не очень.

Дочь не сидит, не ходит и не видит. Невролог говорит, что врач, который роды принимал, занес инфекцию. Поэтому менингит и микроцефалия (мозг не растет). Но она очень хорошая девочка. Спокойная, добрая, если в ручку дать игрушку, будет играть как шестимесячный ребенок (ей 2,4 года).

Мы с мужем пытаемся её лечить, возим на реабилитацию, иглоукалывание, но результат пока не очень виден. Я стараюсь работать над собой, думаю, может, мужа получится через меня очистить.

С ним жить очень трудно. За свою правоту готов убить, хотя в то же время хороший отец.

Я очень хочу помочь своей младшей дочери. Пока не получается. Не знаю как.

Вы извините, что сумбурно, может, написала.

Мы с Украины. Сейчас у нас сложно купить Ваши книги, поэтому ищу информацию в инете.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!23.08.2018 11:22