Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Жертва аборта?

 

pis15a

 

Здравствуйте, дорогие Сергей Николаевич и его почитатели!

Вы, наверное, читали моё письмо от 10.07.18 «Страх перед болезнями». Писал, что не могу удержать любовь, радость постоянно.

С утра молюсь, настраиваюсь, и только со второй половины дня начинает что-то получаться. Но на следующее утро, ещё до конца не проснулся, а на душе уже паршивее, чем было вчера утром. Получается, одного беса прогнал, а он утром ещё семерых притащил.

Причина может быть в нижесказанном?

Я писал, что называю себя «жертвой аборта», так как зачат был, как говорит мать, месяцев через 3-5 после аборта, точно не помнит. И судя по чертам характера, по судьбе (в первой книге Сергей Николаевич писал на странице 151) всё совпадает на 100 %. И судя по тому, что работа в течение 25 лет результатов почти не дала. Болезни, измены, а сейчас вообще всё серьезно – подозрение на онкологию.

Ведь если ум, сознание спит, а душа не пойми откуда наполняется унынием, страхом, сожалением. мнительностью – значит та, вторая, абортированная душа прилипла ко мне на всю жизнь и выбрасывает эти эмоции.

В четвертой книге Сергей Николаевич описывает случай, но там мать помолилась, покаялась, и болезнь у девочки прошла. Но у меня всё как-то не по-написанному. Может, неправильно она молилась, а сейчас, в 86 лет, и подавно «чудит».

Я понимаю, что она даёт мне испытания для души, но уж больно они жестоки, и я в некоторых моментах их не прохожу.

Тяжело слышать, что из любимого сына превратился в «фашиста», отымающего у неё еду, а в действительности где-нибудь оставленную и забытую, покрытую плесенью и с запашком. Её слова: «Я её только достала из холодильника, а ты в мусорку, ирод».

И это лишь капля в море, всё даже вспоминать тяжело.

Соседям жалуется на мои якобы издевательства. А я всегда был на счету у соседей образцово-показательным сыном, отцом, теперь и дедом.

Вот серьёзные болячки и попёрли, наверное, на фоне этих испытаний – так как уж больно обидно это всё слышать, видеть – душа не выдерживает.

Сергей Николаевич, умоляю Вас, подскажите, как быть и как работать в этой ситуации?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.08.2018 10:00