На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Жертва аборта?

 

pis15a

 

Здравствуйте, дорогие Сергей Николаевич и его почитатели!

Вы, наверное, читали моё письмо от 10.07.18 «Страх перед болезнями». Писал, что не могу удержать любовь, радость постоянно.

С утра молюсь, настраиваюсь, и только со второй половины дня начинает что-то получаться. Но на следующее утро, ещё до конца не проснулся, а на душе уже паршивее, чем было вчера утром. Получается, одного беса прогнал, а он утром ещё семерых притащил.

Причина может быть в нижесказанном?

Я писал, что называю себя «жертвой аборта», так как зачат был, как говорит мать, месяцев через 3-5 после аборта, точно не помнит. И судя по чертам характера, по судьбе (в первой книге Сергей Николаевич писал на странице 151) всё совпадает на 100 %. И судя по тому, что работа в течение 25 лет результатов почти не дала. Болезни, измены, а сейчас вообще всё серьезно – подозрение на онкологию.

Ведь если ум, сознание спит, а душа не пойми откуда наполняется унынием, страхом, сожалением. мнительностью – значит та, вторая, абортированная душа прилипла ко мне на всю жизнь и выбрасывает эти эмоции.

В четвертой книге Сергей Николаевич описывает случай, но там мать помолилась, покаялась, и болезнь у девочки прошла. Но у меня всё как-то не по-написанному. Может, неправильно она молилась, а сейчас, в 86 лет, и подавно «чудит».

Я понимаю, что она даёт мне испытания для души, но уж больно они жестоки, и я в некоторых моментах их не прохожу.

Тяжело слышать, что из любимого сына превратился в «фашиста», отымающего у неё еду, а в действительности где-нибудь оставленную и забытую, покрытую плесенью и с запашком. Её слова: «Я её только достала из холодильника, а ты в мусорку, ирод».

И это лишь капля в море, всё даже вспоминать тяжело.

Соседям жалуется на мои якобы издевательства. А я всегда был на счету у соседей образцово-показательным сыном, отцом, теперь и дедом.

Вот серьёзные болячки и попёрли, наверное, на фоне этих испытаний – так как уж больно обидно это всё слышать, видеть – душа не выдерживает.

Сергей Николаевич, умоляю Вас, подскажите, как быть и как работать в этой ситуации?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!22.08.2018 10:00