Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Замкнутый круг

 

pis-8

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

У меня в армии был командир – типичнейший человек духа: всё всегда чётко и правильно, карьерист (самый молодой капитан в дивизии), уважает силу и власть. Говорит, что исповедует принцип "мимо солдат нельзя пройти, не докопавшись". Перед старшими улыбается и раскланивается, уставы зачастую игнорирует. Его слова: "В армии можно всё, если не попадаться". Стоит ли говорить, что до сих пор не женат.

Вы всегда пишете про обратную связь, а её ведь в армии как таковой и нет! Я чувствую, что нелогичное, с точки зрения человеческой логики, докапывание – это мои нарушения внутренние.

В обычной жизни я сочетаю внутреннюю работу с внешней активностью: выговориться (если искренне, спокойно не получается, то хотя бы прокричаться, но без оскорблений и мата), походить, отрешиться и помолиться перед свечкой. А тут получается, что внешне ни ответить нельзя, ни диалога простроить. В общем, сразу наплыв депрессии и агрессии к обидчику. А он ведь чувствует мою внутреннюю агрессию и ещё больше прикапывается: замкнутый круг.

Я для себя решил так: если внешне в армии никак нельзя, значит. тут нужно смирение не только внутреннее, но и внешнее. Раз сама ситуация подталкивает, значит, на то Воля Божья.

Схема такая работала плохо – рвётся изнутри негатив, хочется выговорить ему всё, хотя умом понимаю – это горькое лекарство. Не приму – будут другие проблемы.

Когда вернулся из армии, плохие мысли о командире не отпускали. Чувствую, что ни до чего хорошего это не доведёт. Часто просыпаюсь часов в 5-6 и дальше дремлю. И вот, во время такой дремоты, я почувствовал, что дальше внутреннюю агрессию давить нельзя – пойдут проблемы.

Состояние было такой смесью из смирения (он всего лишь исполнитель Божьей Воли, им руководит подсознание на 95%), сочувствия (ему общество навязало неправильные маяки, бедный, он же не знает, что ты намного счастливее, когда дружишь/помогаешь/наставляешь, а не топчешь), отрешения (в своей основе я – чувство любви к Творцу) и какого-то чувства опасности (прошлое пора отпустить, его забрал Творец, этот временной промежуток уже не твой).

По пробуждению ситуация отпустила.

 

Любви Вам!

С уважением…

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!21.08.2018 10:00