На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
400 280р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Аэрофобия

 

aerofob01

 

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Бога за то, что он дает нам такую важную информацию с Вашей помощью! Благодарю Вас за Ваш каждодневный труд над собой и желание делиться с нами такой ценной информацией.

Я знаю, что Вы кратко освещали этот вопрос в некоторых лекциях и семинарах, но мне никак не удается справиться с аэрофобией.

Я помню, что Вы говорили о том, что боятся летать люди ревнивые. Я более 14 лет читаю Ваши книги, меняюсь, но всё равно, внутри меня есть какая-то червоточина, какой-то глубинный грех, который не позволяет мне изменить свое отношение к миру.

По моим ощущениям, это и по роду идет (все женщины и со стороны папы, и со стороны мамы жесткие, властные, обидчивые), и по моим прошлым жизням (меня погружали в гипноз, и я видела себя жрицей-блудницей в египетском храме).

Лет с 25 я стала бояться летать на самолете. Произошло это так: я летела из Египта со знакомой, – дамой язвительной, агрессивной и завистливой. До поры до времени она свою язвительность практиковала только на окружающих, и мне это казалось забавным. При подлете к Москве она сказала мне: "Видишь, мелькают огни на крыльях? Это значит, что мы падаем". Я безумно испугалась, хотя сейчас я понимаю, что это было лишь злословие с её стороны, – ей нравилось доводить людей.

Я понимаю, что я не просто так с ней общалась, мне самой свойственно такое поведение. Она была моим зеркалом. Я тоже во многом до сих пор язвительная, злая и агрессивная.

Я знаю, что я пока ещё ревнива. Мои усилия обуздать свое вожделение пока не увенчались серьезными изменениями, но я стараюсь молиться, поститься и менять характер. Если сильна ревность, то и гордыня у человека на пределе, – и да, это так, в моем случае.

Более того, с возрастом (мне 42) ситуация ухудшается. У меня пару раз были панические атаки, даже в метро, когда поезд долго стоял между станциями в тоннеле. Сейчас мне с этим удалось справиться.

Пожалуйста, подскажите, на какие аспекты следует обратить внимание для работы над собой?

Я также буду очень благодарна Вашим читателям за практические советы, если кто-то смог справиться с вожделением, ревностью, гордыней и аэрофобией.

Храни Вас Господь!

С уважением ...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!20.08.2018 11:00