Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Аэрофобия

 

aerofob01

 

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Бога за то, что он дает нам такую важную информацию с Вашей помощью! Благодарю Вас за Ваш каждодневный труд над собой и желание делиться с нами такой ценной информацией.

Я знаю, что Вы кратко освещали этот вопрос в некоторых лекциях и семинарах, но мне никак не удается справиться с аэрофобией.

Я помню, что Вы говорили о том, что боятся летать люди ревнивые. Я более 14 лет читаю Ваши книги, меняюсь, но всё равно, внутри меня есть какая-то червоточина, какой-то глубинный грех, который не позволяет мне изменить свое отношение к миру.

По моим ощущениям, это и по роду идет (все женщины и со стороны папы, и со стороны мамы жесткие, властные, обидчивые), и по моим прошлым жизням (меня погружали в гипноз, и я видела себя жрицей-блудницей в египетском храме).

Лет с 25 я стала бояться летать на самолете. Произошло это так: я летела из Египта со знакомой, – дамой язвительной, агрессивной и завистливой. До поры до времени она свою язвительность практиковала только на окружающих, и мне это казалось забавным. При подлете к Москве она сказала мне: "Видишь, мелькают огни на крыльях? Это значит, что мы падаем". Я безумно испугалась, хотя сейчас я понимаю, что это было лишь злословие с её стороны, – ей нравилось доводить людей.

Я понимаю, что я не просто так с ней общалась, мне самой свойственно такое поведение. Она была моим зеркалом. Я тоже во многом до сих пор язвительная, злая и агрессивная.

Я знаю, что я пока ещё ревнива. Мои усилия обуздать свое вожделение пока не увенчались серьезными изменениями, но я стараюсь молиться, поститься и менять характер. Если сильна ревность, то и гордыня у человека на пределе, – и да, это так, в моем случае.

Более того, с возрастом (мне 42) ситуация ухудшается. У меня пару раз были панические атаки, даже в метро, когда поезд долго стоял между станциями в тоннеле. Сейчас мне с этим удалось справиться.

Пожалуйста, подскажите, на какие аспекты следует обратить внимание для работы над собой?

Я также буду очень благодарна Вашим читателям за практические советы, если кто-то смог справиться с вожделением, ревностью, гордыней и аэрофобией.

Храни Вас Господь!

С уважением ...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!20.08.2018 11:00