Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

А счастья нет

 

pis-2

 

Доброго времени суток, Сергей Николаевич!

Читала все Ваши книги, постоянно работаю над собой, внимательно смотрю и слушаю все нарезки и семинары в Ютюбе из Ваших лекций. Однако постоянные неприятности в моей жизни продолжаются.

Я замужем вторым браком. Муж замечательный. Проживаю последние 28 лет постоянно в Греции. От первого брака имею дочь, 35 лет.

Вроде все хорошо, но в 2010 году вылечилась от онкологии, в 2014 – муж прооперировался по поводу аневризмы брюшной аорты. В 2015-16 дочь лечилась по поводу онкологии (лимфома Ходжкина, это заболевание лимфатической системы). В 2017 опять проблема у мужа – операция на легких, пневмоторакс.

Вроде все живы, экономических проблем нет, но и счастья нет. У меня очень плохие отношения с дочерью. Она не замужем, очень нервничает по этому поводу, ко мне относится очень агрессивно, даже оскорбляет. Молюсь, стараюсь прощать и любить её, во всем поддерживаю. В том, что она преодолела рак, есть и моя, и мужа заслуга тоже. Лечилась у лучших врачей и в лучшей частной клинике.

Слава Богу, она здорова, но вместо того чтобы радоваться жизни, как это делаю я после перенесенного испытания, постоянно находится в депрессии, недовольна жизнью, работать не хочет! Она верующий человек, постоянно молится, читает Ваши книги, но результата никакого нет.

Что делать, я не знаю. Помогите пожалуйста!

Важная деталь. Её родной отец избегает её вот уже на протяжении 29 лет. Хотя жив, здоров. Я его давно простила и счастлива уже только тем, что благодаря ему у меня есть дочь-красавица.

Помогите! Не знаю, что делать.

С огромным уважением...

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!17.08.2018 09:00