Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Дежавю

 

pis-3-sait

 

Дорогой Сергей Николаевич! За многое Вам искренне благодарна, мысленно много раз писала Вам, может, решусь и в реале, но сейчас один вопрос о сыне.

Его зовут Д., ему 31 год, военнослужащий (офицер). Последние несколько лет, и в этом году особенно, у него часто появляется дежавю. Слишком часто. Он говорит, что устал от этого, так как выбивает на какое-то время из колеи. Он ищет объяснения и не может найти. От этого неприятно.

Как только он чувствует, что это уже было, знает, что будет в следующую минуту, и это происходит. Он даже стал в шутку шепотом проговаривать фразу, которую сейчас услышит от собеседника, и тот именно это произносит.

У меня тоже такое бывало раньше, но сейчас очень редко. Я ему сказала, что если кто-то и может пролить свет на это явление, то только Сергей Николаевич. Сын очень просил написать Вам.

Простите за беспокойство, знаю, как Вас забрасывают письмами.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.08.2018 10:37