Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

Дежавю

 

pis-3-sait

 

Дорогой Сергей Николаевич! За многое Вам искренне благодарна, мысленно много раз писала Вам, может, решусь и в реале, но сейчас один вопрос о сыне.

Его зовут Д., ему 31 год, военнослужащий (офицер). Последние несколько лет, и в этом году особенно, у него часто появляется дежавю. Слишком часто. Он говорит, что устал от этого, так как выбивает на какое-то время из колеи. Он ищет объяснения и не может найти. От этого неприятно.

Как только он чувствует, что это уже было, знает, что будет в следующую минуту, и это происходит. Он даже стал в шутку шепотом проговаривать фразу, которую сейчас услышит от собеседника, и тот именно это произносит.

У меня тоже такое бывало раньше, но сейчас очень редко. Я ему сказала, что если кто-то и может пролить свет на это явление, то только Сергей Николаевич. Сын очень просил написать Вам.

Простите за беспокойство, знаю, как Вас забрасывают письмами.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.08.2018 10:37