На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Дежавю

 

pis-3-sait

 

Дорогой Сергей Николаевич! За многое Вам искренне благодарна, мысленно много раз писала Вам, может, решусь и в реале, но сейчас один вопрос о сыне.

Его зовут Д., ему 31 год, военнослужащий (офицер). Последние несколько лет, и в этом году особенно, у него часто появляется дежавю. Слишком часто. Он говорит, что устал от этого, так как выбивает на какое-то время из колеи. Он ищет объяснения и не может найти. От этого неприятно.

Как только он чувствует, что это уже было, знает, что будет в следующую минуту, и это происходит. Он даже стал в шутку шепотом проговаривать фразу, которую сейчас услышит от собеседника, и тот именно это произносит.

У меня тоже такое бывало раньше, но сейчас очень редко. Я ему сказала, что если кто-то и может пролить свет на это явление, то только Сергей Николаевич. Сын очень просил написать Вам.

Простите за беспокойство, знаю, как Вас забрасывают письмами.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!15.08.2018 10:37