На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Одержание и «темные»

 

pis-12-sayt

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и помощь в изменении себя. На протяжении уже двадцати лет работы над собой есть изменения, есть трудности, есть и их решения. Изменилось внутреннее понимание смысла жизни. За это время наладилась семейная жизнь, вышла в третий раз замуж.

Но в последние пять лет мы организовали общество «Зов души», неофициально, для себя. Именно на встречах обсуждаем вопросы смысла жизни, меняем с Вашей помощью себя.

Есть у нас и наш духовный наставник, наш Учитель, которая корректирует и направляет нашу работу над собой.

С недавних пор стали каждый вечер обсуждать прожитый день в скайпе, по понедельникам читать Учение Агни Йоги.

Иногда получается с огромным трудом, иногда даже появляется нежелание выходить в скайп. Я с ним борюсь, но в результате проблема только увеличивается! Настроение портится, желания говорить каждый день нет, злость на себя и на других!

В разговоре мы очень часто упоминаем вмешательство темных шептунов, одержание и прочие вещи, связанные с тонким миром. Нас как будто проверяют на прочность...

После разговора иногда возникает отчаяние, раздражение, нет полета и легкости. Все стало как-то рутинно и обязательно.

Вопрос в следующем: что мы делаем не так, где наши ошибки? Может быть, мы слишком много работаем головой и сознанием, может зацепились за духовность? Скажите, пожалуйста, про «темных» и одержание. Иногда мне кажется, что мы придаем им очень большое значение, боимся, зависим.

За это же время у моей дочери распалась семья, случилась замершая беременность. Она совсем растерялась по жизни. Живет гражданским браком сейчас и совсем не общается с нашим обществом, как будто отреклась от всего, что было ей не чуждо.

Мои родители отреклись, в свою очередь, от меня и моей семьи. Обострились претензии мамы ко мне, упреки и раздражение, злость и постоянные обвинения.

Нападают отчаяние и страх.

Что делать дальше, как всем общаться?

Еще раз спасибо за Ваш труд. Желаем Вам здоровья и мира. Спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.08.2018 11:00