Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Одержание и «темные»

 

pis-12-sayt

 

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд и помощь в изменении себя. На протяжении уже двадцати лет работы над собой есть изменения, есть трудности, есть и их решения. Изменилось внутреннее понимание смысла жизни. За это время наладилась семейная жизнь, вышла в третий раз замуж.

Но в последние пять лет мы организовали общество «Зов души», неофициально, для себя. Именно на встречах обсуждаем вопросы смысла жизни, меняем с Вашей помощью себя.

Есть у нас и наш духовный наставник, наш Учитель, которая корректирует и направляет нашу работу над собой.

С недавних пор стали каждый вечер обсуждать прожитый день в скайпе, по понедельникам читать Учение Агни Йоги.

Иногда получается с огромным трудом, иногда даже появляется нежелание выходить в скайп. Я с ним борюсь, но в результате проблема только увеличивается! Настроение портится, желания говорить каждый день нет, злость на себя и на других!

В разговоре мы очень часто упоминаем вмешательство темных шептунов, одержание и прочие вещи, связанные с тонким миром. Нас как будто проверяют на прочность...

После разговора иногда возникает отчаяние, раздражение, нет полета и легкости. Все стало как-то рутинно и обязательно.

Вопрос в следующем: что мы делаем не так, где наши ошибки? Может быть, мы слишком много работаем головой и сознанием, может зацепились за духовность? Скажите, пожалуйста, про «темных» и одержание. Иногда мне кажется, что мы придаем им очень большое значение, боимся, зависим.

За это же время у моей дочери распалась семья, случилась замершая беременность. Она совсем растерялась по жизни. Живет гражданским браком сейчас и совсем не общается с нашим обществом, как будто отреклась от всего, что было ей не чуждо.

Мои родители отреклись, в свою очередь, от меня и моей семьи. Обострились претензии мамы ко мне, упреки и раздражение, злость и постоянные обвинения.

Нападают отчаяние и страх.

Что делать дальше, как всем общаться?

Еще раз спасибо за Ваш труд. Желаем Вам здоровья и мира. Спасибо!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.08.2018 11:00