Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я просто веселая

 

pis-3-sait

 

Здравствуйте, Сергей Николаевич и уважаемые читатели!

Я решила писать вам, чтоб не только поделиться своими проблемами (коих много), но и наблюдениями в разных сферах жизни. Человек я любознательный, меня интересует жизнь города, социальная сфера, экономика и политика (в меньшей степени). Поэтому это мое первое письмо, но не последнее.

Меня зовут В., мне 33 года. Опыт удержания любви в критической ситуации имею, но средний. Видимо, чтобы постоянно его удерживать, нужно чтобы было плохо постоянно, а я так не хочу.

На данный момент все мои старшие родственники умерли (родители, бабушки и деды). Есть старший брат (отцы у нас разные), он пьет, теперь уже запоями. Благодаря своей силе характера и литературе про алкоголизм и созависимость, я смогла отделить себя от его заболевания. У меня была тема на вашем форуме, где мне писали, что брат пьет из-за меня, но я так не считаю. Он пьет, так как слабый, у него нет цели и интересов. Не пить он может, только когда у него совсем нет работы и денег. Тогда он сидит на одних макаронах и похож на человека.

Летом (он отделочник) работа у него есть всегда; и это всегда пивко, каждый вечер. Ходил к батюшке, а толку? Что ему нового батюшка скажет? «Не употребляй»? Плакал как-то: «Боженька, помоги!» Я ему говорю: «Не думаешь, что сначала надо перестать оскорблять меня и окружающий мир (все плохие, цены огромные и прочее – разговаривать невозможно).

Я стараюсь относиться к нему тепло, но «кормить» его алкоголизм отказываюсь. «Сбегай мне за таблетками, сходи за пивком», – это всё в прошлом, мама его разбаловала и посадила на шею. Давно уже.

Сама мама умела от рака груди (была удалена левая грудь, потом пошли метастазы) почти 10 лет назад. Мамина обидчивость, зацепка за духовность и идеалы передались мне. У меня есть уплотнения в груди, проблемы по гинекологии.

За 5 лет развалилось полрта зубов, проблемы со щитовидкой (набрала за несколько лет почти 20 кг веса). С зубами проблемы у всей семьи, они рушатся (у мамы – после родов, у меня – с 25 лет, у брата – тоже с 20+). Просто рассыпаются. Зубной врач говорит: «Ни у кого в своей практике не видел таких зубов».

Этой весной я оказалась без работы и очень долго искала ее. Происходило очень странное: мне отказывали даже на рядовых должностях, типа продавца. Длилось это несколько месяцев. Я очень сильно унывала, но старалась работать над собой. Вместе с тем в душе было тепло.

Стала приходить информация о моем роде. Например, мой дед прошел всю войну, от Ленинграда до Пруссии. Он умер, когда я была маленькой. И я все удивлялась: «Как так: кто-то погиб в первые дни, а он прошел столько». И вот, накануне Дня Победы, иду я по пешеходному мосту, и мне такая информация приходит красной строкой: «Твой дед был избранным, его вели сверху, как и многих других, чтобы потом они помогли многим душам».

После войны дед преподавал историю в школе, ПТУ, ездил вожатым в лагеря. Тогда я поняла, что и многих тех, кто после войны, например, поднимал колхозы-совхозы, тоже вели «сверху». Меня эта информация не напугала, я была к ней готова.

Сейчас я по-прежнему завишу от идеалов. Понятия «крах идеалов», «предательство друзей», «дурная репутация» (моя) для меня очень чувствительны. Но от комплекса отличницы я потихоньку избавляюсь. Учусь не осуждать. Прям вот иду и заставляю себя о каждом встречном думать что-то хорошее. Ну например, у нас много красивых женщин. Легко подумать о них: «Хороший вкус», «Красиво подобрала юбку», «Молодец, родила столько-то детей».

В моем районе много мест, где тусуются маргиналы, и вот когда они попадаются навстречу, то тут – увы. Решила специально отслеживать мысли про них и заменять. Небольшой швах. Мне прискорбно видеть, как эти люди слили свою жизнь. Да, дорогие друзья, я знаю, что я не Господь Бог и не имею права осуждать. Но осуждаю и хочу от этого избавиться.

Про мужчин. Сейчас лето, и за мной снова бегают с целью познакомиться. Чаще всего это делают именно нерусские мужчины – они просто насквозь прожигают взглядом. И потом прямо реально за мной бегут. Мне никто не хамит, не хватает меня, и я разговариваю вежливо. Я объясняю им, что мой характер не подходит для того, чтоб жить с Мусульманином. Я считаю, чтобы жить с такими горячими мужчинами, нужно среди них родиться и вырасти.

Моя подруга считает, что я выгляжу доступной (энергетически), но я не считаю, что это правда. Я просто веселая. Могу идти и улыбаться своим мыслям, хорошей погоде, тому, что сейчас увижусь с подругой, и прочему. Мне интересны люди, их истории, мне нравится разглядывать окружающий мир, подмечать детали. Но это ведь не равно понятию «доступность». Да, я могу поговорить, улыбнуться, сказать «спасибо» мужчине, который придержал дверь и так далее. Это не значит, что я тут же пойду и лягу с ним в постель. Я не пойду.

Вопрос у меня на данный момент: прочитала в одной из книг, что девушку изнасиловали, так как мать передала ей «высокую похотливость». Меня немного напугали эти слова. У меня иногда бывает декольте, но не глубокое и не каждый раз, обычные юбки или платья по колено. У меня большая грудь, округлые бедра, были светлые волосы, сейчас я перекрасила их в рыжий. Ничего порнографичного или сверхсексуального в моем внешнем виде нет, я ношу обычную повседневную одежду и крашу только ресницы.

Спасибо за внимание, за возможность вам написать.

С уважением.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!09.08.2018 10:00