Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Сил нет так жить

 

pis77

 

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 32 года.

Прошлой зимой я заболела гриппом, и с того момента началась история моих проблем. Я стала чувствовать сжатие в горле, как ком, который мешал глотать и говорить. Читала, что это вроде голосовые связки. Сначала думала, что это щитовидная железа, так как лет с 15 болею аутоиммунным тиреоидитом. Прошла обследования, но врач сказал, что это не причина.

Обратилась к терапевту, сдавала анализы, врач сказал что не хватает гормона, пропила гормон, но не помогло.

В апреле меня назначили на новую должность, был трудный испытательный период, в это время умирает мой дядя. Я была на грани срыва. Состояние ухудшилось. Стало скакать давление, сил не было, сердце сходило с ума, кружилась голова, панические атаки. Ушла с работы, теперь работаю дома.

Обратилась к другому эндокринологу, она отправила к невропатологу. Доктор поставил диагноз неврастения и ВСД. Назначил лекарства, но стало ещё хуже, я почти не вставала с кровати, сильная тахикардия. Обратилась к другому терапевту, сказала, что мой пролапс метрального клапана ухудшается, выписала таблетки. Я стала чувствовать себя лучше.

Прошел месяц. Но уже три дня я мучаюсь скачками давления, в области щитовидки сжимает горло так, что дышать тяжело, нос отекает, а сегодня вообще без сил, организм отказывается есть. Записалась снова на прием, лечь на капельницы.

Помогите найти ответ на происходящее, сил нет так жить, больше всего беспокоит отекание в области щитовидки, думаю, что задохнусь, паникую.

Я понимаю, что болезни нам дают, чтобы мы что-то поняли, прошли путь, искупили грехи. Но куда смотреть, я не понимаю. Помогите, пожалуйста.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!08.08.2018 10:00