Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Сил нет так жить

 

pis77

 

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 32 года.

Прошлой зимой я заболела гриппом, и с того момента началась история моих проблем. Я стала чувствовать сжатие в горле, как ком, который мешал глотать и говорить. Читала, что это вроде голосовые связки. Сначала думала, что это щитовидная железа, так как лет с 15 болею аутоиммунным тиреоидитом. Прошла обследования, но врач сказал, что это не причина.

Обратилась к терапевту, сдавала анализы, врач сказал что не хватает гормона, пропила гормон, но не помогло.

В апреле меня назначили на новую должность, был трудный испытательный период, в это время умирает мой дядя. Я была на грани срыва. Состояние ухудшилось. Стало скакать давление, сил не было, сердце сходило с ума, кружилась голова, панические атаки. Ушла с работы, теперь работаю дома.

Обратилась к другому эндокринологу, она отправила к невропатологу. Доктор поставил диагноз неврастения и ВСД. Назначил лекарства, но стало ещё хуже, я почти не вставала с кровати, сильная тахикардия. Обратилась к другому терапевту, сказала, что мой пролапс метрального клапана ухудшается, выписала таблетки. Я стала чувствовать себя лучше.

Прошел месяц. Но уже три дня я мучаюсь скачками давления, в области щитовидки сжимает горло так, что дышать тяжело, нос отекает, а сегодня вообще без сил, организм отказывается есть. Записалась снова на прием, лечь на капельницы.

Помогите найти ответ на происходящее, сил нет так жить, больше всего беспокоит отекание в области щитовидки, думаю, что задохнусь, паникую.

Я понимаю, что болезни нам дают, чтобы мы что-то поняли, прошли путь, искупили грехи. Но куда смотреть, я не понимаю. Помогите, пожалуйста.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!08.08.2018 10:00