Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 

У меня был День Господень

Приветствую Вас, уважаемый Сергей Николаевич!
Хочу поделиться с Вами своей радостью: в среду, 11 июля, у меня был День Господень (одноименная песня в исполнении Евгении Смольяниновой)! Целый день ощущения Любви всеобъемлющей, всепрощающей с одновременной болью, как горчинкой.
Я очень-очень счастлива, что Бог дал мне целый день истинного счастья! И вроде бы погода с утра была пасмурной, но повело меня на "нашу" полянку с Иван-чаем.
Поехала, всего 30 км от города, но словно в другое пространство. Пришла на полянку, а Иван-чай только готовится зацветать. Кисточки выпустил, только небольшая полоска с одного края уже цветет. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Сил нет так жить

 

pis77

 

Здравствуйте. Меня зовут Таня, мне 32 года.

Прошлой зимой я заболела гриппом, и с того момента началась история моих проблем. Я стала чувствовать сжатие в горле, как ком, который мешал глотать и говорить. Читала, что это вроде голосовые связки. Сначала думала, что это щитовидная железа, так как лет с 15 болею аутоиммунным тиреоидитом. Прошла обследования, но врач сказал, что это не причина.

Обратилась к терапевту, сдавала анализы, врач сказал что не хватает гормона, пропила гормон, но не помогло.

В апреле меня назначили на новую должность, был трудный испытательный период, в это время умирает мой дядя. Я была на грани срыва. Состояние ухудшилось. Стало скакать давление, сил не было, сердце сходило с ума, кружилась голова, панические атаки. Ушла с работы, теперь работаю дома.

Обратилась к другому эндокринологу, она отправила к невропатологу. Доктор поставил диагноз неврастения и ВСД. Назначил лекарства, но стало ещё хуже, я почти не вставала с кровати, сильная тахикардия. Обратилась к другому терапевту, сказала, что мой пролапс метрального клапана ухудшается, выписала таблетки. Я стала чувствовать себя лучше.

Прошел месяц. Но уже три дня я мучаюсь скачками давления, в области щитовидки сжимает горло так, что дышать тяжело, нос отекает, а сегодня вообще без сил, организм отказывается есть. Записалась снова на прием, лечь на капельницы.

Помогите найти ответ на происходящее, сил нет так жить, больше всего беспокоит отекание в области щитовидки, думаю, что задохнусь, паникую.

Я понимаю, что болезни нам дают, чтобы мы что-то поняли, прошли путь, искупили грехи. Но куда смотреть, я не понимаю. Помогите, пожалуйста.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!08.08.2018 10:00