Видео Дня
Только сегодня!
800 530p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Неотъемлемая часть моего бытия
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич, сотрудники сайта, единомышленники, форумчане. Давно уже живу с девизом по жизни: Всё, что Бог ни делает, – всё к лучшему. Значит, лучшее неизбежно!
Мне вот уже двадцать лет как тридцать))). Сколько за этот отрезок времени было пройдено! И как бы я жила, если бы не была знакома с трудами любимого Сергея Николаевича, не работала и не отрабатывала по его системе. Познакомилась с книгами в 1993 году, читала и читаю до сих пор все новинки на одном дыхании. подробнее...

Подписка



Рейтинг@Mail.ru

 

Опыт молитвы

 

pis-6

Опыт и предложение.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут Г. Очень благодарен Вам за Ваш труд! Если бы не Ваши книги, сложно представить, где бы я сейчас был.

Когда идет чистка, скручивает в такой узел, что сложно выразить словами. В такие моменты я перепробовал все перечисленные Вами способы молитвы, но очищение было минимальным.

Тогда я молился так:

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии к Тебе. (Вспоминать все случаи)

Господи, сними, пожалуйста, с моей души отречение от Любви, которую Ты мне посылаешь. (Вспоминать все случаи)

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы главным счастьем и целью в жизни мне стала Любовь к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы все человеческое счастье стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Святость и безгрешие стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии и осуждение окружающего мира и людей за несовершенство.

Господи, пошли мне, пожалуйста, принимать окружающий мир и людей такими, какие они есть, и помогать им измениться, по мере возможности.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы все земное благополучие (квартира, уют, комфорт, тепло и защищенность, дом, машина, деньги, и др., материальные блага) стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы коллективное и общечеловеческое сознание (законность, справедливость, мораль, нравственность, религиозность) стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, принять действия полиции и других общественных организаций, как данный тобой промысел о людях и очищение души.

Господи, пошли мне, пожалуйста, принять действия и решения руководства нашей страны, как данный тобой промысел о людях и очищение для наших душ.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Созидание и Деторождение стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любовь к Людям стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любовь к родственникам стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любовь к родителям стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии к родителям. (Вспоминать все случаи)

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любовь к окружающему миру стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы семья стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы способности и сверхспособности стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы контакт с Высшими планами стал бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии и недовольство к окружающему миру.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии к Себе и недовольство Своей Жизнью и Судьбой.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы моя Судьба стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы плотское желание и счастье стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любимый человек стал бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Чувственность Красота и плоть Любимой девушки стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе. (Девушкам говорить про мужчину, соответственно)

Господи, пошли мне, пожалуйста, во-первых, чувствовать и развивать Божественное начало в Себе, а потом уже человеческое и любить его, как ребёнка.

Господи, пошли мне, пожалуйста, видеть и Любить, во-первых, Божественное начало в любимом человеке, а потом видеть человеческое и Любить его, как ребёнка.

Господи, пошли мне, пожалуйста, видеть и любить, во-первых, Божественное начало в Каждом человеке, а потом человеческое, и Любить его, как ребёнка.

 Господи, пошли мне, пожалуйста, во-первых, видеть и чувствовать Божественное в окружающем Мире, а потом уже человеческое и Любить его, как ребёнка.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души агрессию ко времени. Прости меня, пожалуйста, за то, что я пытался ускорять время для исполнения своих желаний.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Время стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы мои желания стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы мои намерения, планы и мечты стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы прошлое настоящее и будущее стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, принять всё, что было в прошлом, как данное Тобой лекарство для души.

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии к прошлому и сожаление о том, что было.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Идеалы стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Совершенство  Духовное и физическое стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, прости пожалуйста всех людей и сущностей, желающих мне зла или смерти, ибо не ведают они, что творят и даруй им Главным счастьем в жизни Любовь к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы мой Род стал бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы другие Миры стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы ясновидение стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Женское начало, женская сущность стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе. (Девушкам наоборот говорить, мужское.)

Господи, сними, пожалуйста, с моей души претензии к России и любое недовольство Россией, её историей и законами.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Россия стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы чувство единения с людьми и окружающим миром, Вселённой стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы жизнь и смерть стали бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы чувство полёта в душе стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, преврати, пожалуйста, всё моё человеческое счастье в Любовь к Тебе.

Господи, раствори, пожалуйста, всё моё человеческое счастье в Любви к Тебе.

Господи, наполни, пожалуйста моё человеческое начало Божественным, Любовью к Тебе.

Господи, спасибо Тебе за все материальные блага (квартира, уют, тепло, комфорт и защищенность, дом, машина, деньги и др., материальные блага). Преврати, пожалуйста, моё счастье от них в Любовь к Тебе.

Господи, спасибо Тебе за счастье от окружающего мира, природы неба и солнца. Преврати пожалуйста это счастье в Любовь к Тебе.

Также перед едой и после говорить:

Господи, спасибо Тебе за это удовольствие и счастье от еды.

Возьми, пожалуйста, мою Любовь и удовольствие, возьми, пожалуйста, мою Любовь и счастье от еды. Пошли мне, пожалуйста, чтобы это счастье стало бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Господи, преврати, пожалуйста, это счастье от еды в Любовь к Тебе.

Господи, пошли мне, пожалуйста, чтобы Любовь к животным и всем живым существам стала бы мне средством для увеличения Любви к Тебе.

Также на определенной стадии молитвы появляется желание говорить не «я», а «мы», имея в виду свою семью, своих детей, свой род, далее коллектив и общество, в котором мы живём.

Пример: Господи, пошли нам, мне, моим детям внукам и правнукам, пожалуйста, чтобы все человеческое счастье стало бы нам средством для увеличения Любви к Тебе.

И так по всем вышеперечисленным позициям.

Далее все вышеперечисленное, только для своих детей, внуков и правнуков:

Господи, пошли, пожалуйста, моим детям, внукам и правнукам, чтобы всё человеческое счастье стало бы им средством для увеличения Любви к Тебе.

И так по всем вышеперечисленным позициям.

Также я молился так:

Господи, преврати, пожалуйста, мои претензии и недовольство к окружающему миру в Любовь к Тебе.

Вспомнить все случаи.

И так по поводу любой агрессии к людям и окружающему миру.

Господи, пошли мне, пожалуйста, принять любую боль и потерю от окружающего мира и людей, как данное Тобой очищение души, для наполнения её Божественной Любовью.

Надеюсь, что данный опыт молитвы поможет людям.

Также буду Вам благодарен, если Вы подкорректируете правильность этой молитвы и изложите её в своих книгах и на сайте.

 

С уважением, 
Г.

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!07.08.2018 09:40