Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.
Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.
Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.
Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.
Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается. подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Душа только этого и ждала

 

pis-8

 

Доброго времени суток!

В 1994 году был наркоманом. Случайно встретилась Ваша книга «Диагностика кармы». Бросил наркотики в один день. Будто душа только этого и ждала.

Изменил жизнь: образ, питание, мировоззрение. Поступил в институт, о котором мечтал в детстве. Молился.

Но через четыре года потянуло к выпивке. Незаметно. По чуть-чуть.

Через шесть лет начались запои. Шесть дней пью, месяц – ни капли. Странно, но когда пил, не было ощущения удовольствия. Было чувство, что выполняю какой-то тяжкий труд, без которого не обойтись.

Семьи нет. Женщины, с которыми встречался, уходили, говоря, что я слишком много знаю! Что знаю?..

Перечитал Ваши книги и понял, что гордыня огромная. Пересмотрел жизнь и вдруг понял, что молюсь, как будто в банке. И пробить не могу.

Пытаюсь служить людям, но в какой-то момент ловлю себя, что делаю это не из любви, а чтобы попасть в Царство Божие, – получается, из корысти. И понимаю, что гордыня мною овладела как-то незаметно, исподтишка, и что молился последние годы на себя.

Спасибо за книгу «Облики гордыни» – помогла очень.

Вопрос: чувствую, что правильно иду, только когда отказался от всего (внутренне), но непредсказуемые моменты показывают всё новые и новые привязанности, которых раньше не предполагал. Молюсь и понимаю, что привязан к молитве. Как это преодолеть?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.07.2018 10:30