Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Душа только этого и ждала

 

pis-8

 

Доброго времени суток!

В 1994 году был наркоманом. Случайно встретилась Ваша книга «Диагностика кармы». Бросил наркотики в один день. Будто душа только этого и ждала.

Изменил жизнь: образ, питание, мировоззрение. Поступил в институт, о котором мечтал в детстве. Молился.

Но через четыре года потянуло к выпивке. Незаметно. По чуть-чуть.

Через шесть лет начались запои. Шесть дней пью, месяц – ни капли. Странно, но когда пил, не было ощущения удовольствия. Было чувство, что выполняю какой-то тяжкий труд, без которого не обойтись.

Семьи нет. Женщины, с которыми встречался, уходили, говоря, что я слишком много знаю! Что знаю?..

Перечитал Ваши книги и понял, что гордыня огромная. Пересмотрел жизнь и вдруг понял, что молюсь, как будто в банке. И пробить не могу.

Пытаюсь служить людям, но в какой-то момент ловлю себя, что делаю это не из любви, а чтобы попасть в Царство Божие, – получается, из корысти. И понимаю, что гордыня мною овладела как-то незаметно, исподтишка, и что молился последние годы на себя.

Спасибо за книгу «Облики гордыни» – помогла очень.

Вопрос: чувствую, что правильно иду, только когда отказался от всего (внутренне), но непредсказуемые моменты показывают всё новые и новые привязанности, которых раньше не предполагал. Молюсь и понимаю, что привязан к молитве. Как это преодолеть?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!11.07.2018 10:30