Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Однажды всё сложилось в стих...

В ночной тиши общались две души.
Я знаю, души говорят стихами.
Они без слов друг друга слышат,
И молча чувствуют без слов.


Но люди разумом живут,
И разум им диктует догмы,
Слова, регламенты и нормы. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Страх перед болезнями

 

pis-6

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Мне 64 года. В молодости, как и Вы, работал художником-оформителем, а последние 18 лет перед пенсией умудрялся выбираться председателем профсоюзного комитета.

Характер: проверял все органы на каком-то аппарате на уровень энергетики, вегетатика на самом низу. На вопрос «Что такое вегетатика?» врач сказал «Это душа».

Почему пишу Вам? Знаком с вашей философией жизни с 1993 года с выходом первой книжки, а последнюю («Выздоровление души») прочитал в этом году. И не просто знаком, а вот она – стопка в стенке, на самом видном месте.

Я не лентяй, а как раз в этом вопросе «волю в кулак и попёр на результат». Голодал, занимался по П.К. Иванову. Ваши книги перечитываю, смотрю в интернете, что открывается. Лежал раз 20 в больнице, с болячками с головы до ног, в прямом смысле.

Самое большое достижение: держал любовь, радость, свет где-то часов с 12 дня и до ночи. Просыпаюсь на следующее утро, и всё по старому: уныние, страхи, сожаление и т. д. Начинаю ловить вчерашнее состояние и бесполезно. Я умом доказываю, что надо делать так, а в глубине души, помимо моей воли и желания, сознания нарождаются вышеперечисленные состояния, неподвластные мне.

Я знаю, что до моего зачатия мать делала аборт. Кстати, она жива, здорова, никогда не болела. Только сейчас, в 86 лет, память плоха и «чудит».

Я думал, что на пенсии (никаких стрессов!) легко добьюсь постоянного чувства любви, радости, в общем, легко изменюсь. Но не тут-то было!

Сначала заподозрили ревматоидный артрит. Десять месяцев без мяса, сахара, хлеба, но с Вашими книгами – и он заглох, затих.

Почувствовал себя семнадцатилетним и начал выпендриваться перед внучками. Разными выкрутасами из гимнастики сорвал желудок – он опустился на 10 сантиметров. Состояние ужасное.

Полгода качал пресс и стоял несколько раз в день в позе «березка». Только состояние более- менее стабилизировалось, начались проблемы с простатой. Они были и раньше, но сейчас все серьезней. Онкомаркер ПСА повышен.

Страх перед болезнями был всегда. Это даже не страх смерти – страх инвалидной коляски при артрите, а при последней болезни – страх ходить остаток жизни с бутылкой в штанах.

Вот этот страх болезней, врачей, может, связан с тем, что я – «жертва аборта». Давал матери почитать 4 книгу, где про кричавшую девочку в санатории. Говорит, молилась. И в то же время говорит, что это я несчастливый, что родился тринадцатого и на Троицу.

А за абортированного и я молюсь, чтобы его душа улетела в хорошие миры и возродилась в хорошем месте, но что-то не улетает.

Сергей Николаевич, может, моя история для Вас – одна из тысяч похожих, а, может, чем-то заинтересует. Мы с Вами по возрасту ровесники, и Вам легче понять меня. Всё-таки как-то обидно уходить из этой жизни, так и не поняв, почему я такой?

Спасибо, что я был с Вами 25 лет, а то было бы еще хуже. Очень, конечно, хочется надеяться, что это письмо как-то дойдет до Вас. Я небольшой специалист по интернету, но если дойдет – тогда хоть маленькую подсказочку, и тогда я уж...

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!10.07.2018 10:12