Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.
На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 

Реальность мудрее нас
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте!
Для меня информация от Сергея Николаевича уже давно стала учебником жизни. Более десяти лет читаю книги, слушаю лекции, посещаю семинары, общаюсь с единомышленниками. Естественно, за это время я очень изменилась, а иначе и быть не может. Ведь это не просто информация к размышлению, она имеет сильнейшее воздействие на душу. И либо ты реально глубинно меняешься, либо уходишь с этого пути. Моё мироощущение в целом стало намного позитивнее и радостнее, чем раньше. Ушли тревоги и страх перед будущим. Во мне почти всегда светит солнце, даже когда все не так, как мне хочется. Я все чаще чувствую, что реальность мудрее нас. подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

 

Страх перед болезнями

 

pis-6

 

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Мне 64 года. В молодости, как и Вы, работал художником-оформителем, а последние 18 лет перед пенсией умудрялся выбираться председателем профсоюзного комитета.

Характер: проверял все органы на каком-то аппарате на уровень энергетики, вегетатика на самом низу. На вопрос «Что такое вегетатика?» врач сказал «Это душа».

Почему пишу Вам? Знаком с вашей философией жизни с 1993 года с выходом первой книжки, а последнюю («Выздоровление души») прочитал в этом году. И не просто знаком, а вот она – стопка в стенке, на самом видном месте.

Я не лентяй, а как раз в этом вопросе «волю в кулак и попёр на результат». Голодал, занимался по П.К. Иванову. Ваши книги перечитываю, смотрю в интернете, что открывается. Лежал раз 20 в больнице, с болячками с головы до ног, в прямом смысле.

Самое большое достижение: держал любовь, радость, свет где-то часов с 12 дня и до ночи. Просыпаюсь на следующее утро, и всё по старому: уныние, страхи, сожаление и т. д. Начинаю ловить вчерашнее состояние и бесполезно. Я умом доказываю, что надо делать так, а в глубине души, помимо моей воли и желания, сознания нарождаются вышеперечисленные состояния, неподвластные мне.

Я знаю, что до моего зачатия мать делала аборт. Кстати, она жива, здорова, никогда не болела. Только сейчас, в 86 лет, память плоха и «чудит».

Я думал, что на пенсии (никаких стрессов!) легко добьюсь постоянного чувства любви, радости, в общем, легко изменюсь. Но не тут-то было!

Сначала заподозрили ревматоидный артрит. Десять месяцев без мяса, сахара, хлеба, но с Вашими книгами – и он заглох, затих.

Почувствовал себя семнадцатилетним и начал выпендриваться перед внучками. Разными выкрутасами из гимнастики сорвал желудок – он опустился на 10 сантиметров. Состояние ужасное.

Полгода качал пресс и стоял несколько раз в день в позе «березка». Только состояние более- менее стабилизировалось, начались проблемы с простатой. Они были и раньше, но сейчас все серьезней. Онкомаркер ПСА повышен.

Страх перед болезнями был всегда. Это даже не страх смерти – страх инвалидной коляски при артрите, а при последней болезни – страх ходить остаток жизни с бутылкой в штанах.

Вот этот страх болезней, врачей, может, связан с тем, что я – «жертва аборта». Давал матери почитать 4 книгу, где про кричавшую девочку в санатории. Говорит, молилась. И в то же время говорит, что это я несчастливый, что родился тринадцатого и на Троицу.

А за абортированного и я молюсь, чтобы его душа улетела в хорошие миры и возродилась в хорошем месте, но что-то не улетает.

Сергей Николаевич, может, моя история для Вас – одна из тысяч похожих, а, может, чем-то заинтересует. Мы с Вами по возрасту ровесники, и Вам легче понять меня. Всё-таки как-то обидно уходить из этой жизни, так и не поняв, почему я такой?

Спасибо, что я был с Вами 25 лет, а то было бы еще хуже. Очень, конечно, хочется надеяться, что это письмо как-то дойдет до Вас. Я небольшой специалист по интернету, но если дойдет – тогда хоть маленькую подсказочку, и тогда я уж...

 

 


 

Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

Поделиться в соц. cетях!10.07.2018 10:12