Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Так я научилась видеть во всем Божественное

Здравствуйте Сергей Николаевич.
Хочу начать свое письмо со слов благодарности Всевышнему, что познакомил с Вашей информацией.
Я росла девочкой, которая жила идеалами. Чувство превосходства и собственной значимости росло во мне, как мина замедленного действия. Высшее образование, ученая степень давали о себе знать. Но в душе я чувствовала опасность… подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я воспитана Вами

Я воспитана Вами

 

pis-2

 

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.

Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.

Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.

Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.

Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается.

Многие удивляются, какая я спокойная, но объяснить им, что это впитанное с детства мировоззрение, мучительное изменение характера, искреннее устремление к Богу, невозможно.

Люди не понимают этого и дальше обвиняют всех, ненавидят себя, несправедливость. Сами не понимая, становятся частью этой грязной картины, потому что уподобляются тому, что осуждают.

Я даже не представляю, как бы мне пришлось меняться, если бы книги попали ко мне сейчас или в ещё более зрелом возрасте, а так я уже изначально была воспитана Сергеем Николаевичем. Это огромнейшее преимущество, потому что частично меняться уже пришлось, многое просто закладывалось как фундамент, как само собой разумеющееся.

Я счастлива и благодарна!

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!06.07.2018 11:00