Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

И он ушел...

 

ionushel

 

Доброго времени суток, уважаемый Сергей Николаевич!

Мы с "мужем" (гражданский брак) вместе 6 лет. До встречи с ним я 12 лет была одна, а следовательно, мне пришлось научиться защищаться от агрессии окружающего мира и стать самодостаточной. Ну, не учили меня другому.

Хвала Всевышнему, мне повстречались добрые люди, которые подсказали, над какой проблемой нужно поработать. Я честно старалась, как могла или как получалось.

И вот встречается в моей жизни Он. На протяжении этого периода – систематические ссоры, так как, по его мнению, я то в одном «не такая», то в другом. Шквал претензий и упрёков.

Сколько не окутываешь любовью, а ему всё мало, да и обратной связи нет. А он требует и требует. Мне кажется в последнее время, что он попросту самоутверждается за счёт унижения меня.

Я сейчас должна сидеть в декрете, но он настоял, чтобы я вышла на работу. Денег не хватает нам... Что поделать – я выхожу. Усталость переросла в хроническую, так как кормлю ребёнка.

Помощи от него становится всё меньше и меньше, а претензий – всё больше и больше...

Моя трудовая деятельность протекает в общении с другими людьми, и для меня было огромным открытием, что в других семьях вместе готовят еду, разделяют какие-то обязательства по дому. А главное, что такой порядок не напрягает никого. Если же я что-то не успеваю делать, мне сообщают, что я недостаточно хороша.

В общем, что ещё тут добавить? Что-то меня одолело это бремя – быть в немилости. Я ему высказала его же словами, что пусть идёт и ищет ту, что лучше меня.

И он ушёл... Прошу о помощи с ребёнком, и о материальной в том числе – отказ. Говорит, что я сама умная и всегда могу найти решение.

Вы со своей стороны прокомментируйте, пожалуйста, что я за испытания прохожу?

Я и раньше плакала, а сейчас – вовсе беда. Ребёнок не спит спокойно, ни днём, ни ночью из-за моей дисгармонии.

Может, проблема не только во мне, как Вы описываете во всех комментариях?

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

Поделиться в соц. cетях!13.06.2018 10:00