Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

У всего есть смысл

 

pis77

 

Когда муж ушел из семьи и женился второй раз, я осталась с двумя детьми. Потом встретила другого мужчину и очень влюбилась.

Третий ребенок – третье кесарево. Тяжелая операция. Через 6 месяцев после родов я забеременела четвертым. Мне сразу сказали, что я умру. В тот момент я решила понять одно: как правильно жить, по каким правилам, заповедям?

У меня был миллион вопросов. Поняла, что если не узнаю, как жить, долго не проживу. И тогда я нашла лекции Сергея Николаевича. Бог открыл их. Это был ответ Вселенной на все мои вопросы.

Беременность была самой легкой, ребенок – самый гармоничный. Через 4 года после рождения четвертого ребенка я опять стала мамой, в пятый раз через кесарево. Все прошло хорошо, хотя врачи меня на дух не переносили, были уверены, что умру на их участке или в их смену.

Насколько нужны подробности жизни, не знаю. Все живы, здоровы. Все время работаю над собой. Стараюсь как могу. Но поститься по экадаши как надо не получается. Видимо загрузка слишком большая.

Спасибо Сергею Николаевичу. Благодаря ему понимаешь, что у всего есть смысл.

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 


Поделиться в соц. cетях!09.06.2018 10:00