Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 

Верить и не бояться

 

pis-1

 

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич! Спешу поделиться своим опытом жизни.

Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.

Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...

Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут...

Ну, мы-то знаем, книги непростые – принимаем, и ходим на почту каждый день, как на работу… Программа всё так же не работает.

Помня Ваши советы о том, что надо принимать ситуацию и действовать, я решилась обратиться на главпочтамт за разъяснениями, ибо сроки хранения подходили к концу. Электронный навигатор долго переключал меня с одного меню на другое, но всё-таки мне удалось оставить официальный запрос-претензию о моей ситуации. Через пять рабочих дней (по регламенту) мне ответили на электронную почту, что да, действительно, в отделении г. Ставрополя имела место такая проблема как сбой в программном обеспечении, но сейчас все исправлено и можно получить посылку, причем за излишнее хранение с меня денег не возьмут.

Чувствуя себя победителями дракона, мы отправились за посылкой, но наше отделение, которое никогда не отличалось расторопностью, в первый же день излишнего хранения успевает отправить посылку обратно в Санкт-Петербург!

Расстроившись, я написала об этом в службу заказа и попросила выслать номер банковской карты, чтобы компенсировать почтовые издержки. Так и порешили, но, видимо, всё-таки друг друга не поняли. Мне отправили книги ещё раз с пометкой «оплачено»; я, не зная того, жду номер карты, от меня – оплату за книги…

Ещё череда недоразумений, наконец, всё оплачено, мама с паспортом и хорошим настроением идёт за заветной посылкой на почту, и  о чудо! – получает книги за минуту!

Все это происходило перед Пасхой... А в Страстную пятницу на плановой флюорографии мне ставят диагноз "новообразование средостения".

Что испытывают люди, когда при обычной, ровной жизни им ставят такой диагноз? Я сравниваю с эффектом выстрела или взрыва рядом – ты оглушен, ничего не соображаешь, потом возвращается слух, ты принимаешь, но еще не веришь, что это правда. Потом возвращается и способность мыслить и принимать решения...

И начинается "Большое путешествие-знакомство с терминами и медициной как таковой"...

Итак, понеслось: повторный снимок ничего не выявляет – облегчение; консультация в тубдиспансере – здорова! Вообще хорошо, но компьютерная томография ставит окончательный диагноз: новообразование есть, надо ложиться на операцию в онкоцентр.

Много мыслей было, размышлений, образование-то находится ровно в районе, где обычно рисуют Душу, точно по центру грудной клетки, слегка смещено вправо.

В этот же момент на Вашем сайте вдруг публикуют моё письмо 12-летней давности!!!

Это было так необычно, чувства, которые я там описываю, мною были уже почти забыты, и даже не верилось, что это писала я.

И вот начинается мой «круиз» по онкодиспансеру. Все здоровые люди боятся даже близко приближаться к нему, а попадая туда, стараются поскорее его покинуть, помыть руки и забыть.

В нашем городе есть мнение, что больница жутко переполнена (и это правда), медперсонал груб и погряз в коррупции.

Я иду на консилиум по операции и дате госпитализации. В фойе, возле лифта, меня останавливает молодой человек в белом халате с требованием вернуться за бахилами. Среди большого количества людей, стоящих у лифта, я была не одна без бахил... Несколько секунд размышляю, как отреагировать, потом молча разворачиваюсь и иду искать бахилы. Нашла бесплатную коробку с бахилами при входе.

Вернувшись к лифту, я с улыбкой демонстрирую бахилы молодому человеку, он тоже как-то обрадовался и сказал, что теперь меня везде примут! Я в очередной раз убедилась в волшебном действии улыбки.

В онкодиспансере улыбаются мало. В тот день меня и правда приняли, невзирая на огромную толпу, которая стояла перед входом в отделение торакальной хирургии с надеждой на госпитализацию.

Я наблюдала за этими людьми, людьми-призраками, измученными болезнью, с потухшими глазами, без волос и ресниц, но продолжающих бороться за жизнь, – очень сильное впечатление.

Итак, пройдя необходимые исследования для операции, я опять иду в онкоцентр для постановки в очередь на операцию. В фойе исчезла коробка с бахилами... Ну, оно и понятно – май...

У лифта никто не остановил, прохожу мимо всех прямиком в отделение, грозный голос санитарки-вахтера "Где ваши бахилы?!" останавливает меня.

Спорить бесполезно, я вздыхаю и иду с пятого этажа вниз, искать бахилы. Коробки нет, пытаюсь купить – нет сдачи!!! Тупик.

У меня сдают нервы, и я решаю, что приеду в другой раз, и стремительно направляюсь на выход. Выйдя на улицу, иду к машине. Много людей... Вдруг под ногами я вижу новую пачку бахил.

Я остолбенела. Стою, смотрю на неё, поднимаю и иду обратно. Позже, найдя мелочь в куртке, отдала попрошайке возле входа, отплатив за такую удачу.

Итак, я в бахилах, опять улыбаюсь санитарке-вахтеру. Меня запускают, минуя всех. Она даже успела пожаловаться на людей, которые спорят и не хотят надевать бахилы, а здесь всё-таки больные после операции...

Это была пятница, госпитализацию предложили на понедельник! Это была ещё одна удача. Но к вечеру у меня поднимается температура и развивается тяжелое ОРЗ. Я пью все возможные лекарства, но облегчения не происходит.

Принимаю решение ехать в понедельник переносить операцию. Но, о чудо, в понедельник я проснулась здоровой с легким остаточным кашлем. Утром за завтраком вся семья молча смотрит на меня, и муж как-то неуверенно говорит: "Ты что, выздоровела?!"

Поступив в отделение, я почему-то рассчитывала, что сегодня (максимум завтра) меня прооперируют и через недельку выпишут. На обходе лечащий врач сообщил, что всё будет по-другому: дней десять будут обследовать, потом только операция.

Необходимое обследование было тяжелейшим. Опять "качели" от радости к депрессии, и опять принятие и принятие воли Господа...

Я много молилась. Ничего не просила. Просто молилась известными молитвами, чтобы случайно ничего не попросить...

Оборачиваясь назад, я думала, сколько уже пройдено испытаний... Разных... Это просто бесконечный процесс. Я не пыталась понять почему, за что – так надо, и всё. Поэтому, когда уже стала понятн неизбежность больницы, я даже обрадовалась, перекинула на планшет все последние семинары и книгу – у меня наконец-то будет время углубленно поработать над собой, и никто не будет мешать (работа, семья, дети...).

Палату мне отвели восьмиместную – самую большую, но меня и это не расстроило, могу сказать честно, настроение почти всё время было хорошее, улыбка и юмор делали чудеса, люди вокруг все были добродушными.

И медики, и больные, абсолютно все – милые и добрые люди! Про грубость и коррупцию – враньё, никто не грубил и не вымогал, медперсонал высокопрофессионален, и вообще, после этого посещения больницы могу сказать, что медицина в России улучшается. А впечатление от реанимации точно как в американских фильмах: и оснащение, и ласковый медперсонал.

Чудеса продолжались. Через пару дней после поступления врач вдруг сказал, что результатов обследования, которые я предоставила при поступлении, достаточно, и завтра операция. Так повезло только мне в палате.

Операция прошла штатно, предварительный диагноз – киста. Было много физической боли, но и с этим я довольно быстро справилась.

Прошла ровно неделя после операции на грудной полости  и я дома, пишу Вам это письмо...

Когда я читала похожие истории в Ваших книгах, это воспринималось как что-то художественное, нереальное. Сейчас я сама прошла некий практикум по всему, что столько лет читала в Ваших книгах, – так сказать, применение в деле.

Безусловно, меня этот опыт обогатил. Обогатил мою Душу. Основное испытание – верить и не бояться...

Зато были приятные бонусы. Мой сын (18 лет) вдруг рассказал, что увидел в интернете, как какой-то "маг" сказал, что демоны не могут справиться только с верующим человеком. Я постаралсь остаться серьезной и не рассмеяться, потому что столько лет я пыталась говорить с ним о Боге, всегда отмахивался, а тут какая-то чушь в интернете, и вижу, его она впечатлила. Воистину, у Бога много путей, которыми он ведёт к себе своих детей.

Мы долго разговаривали на тему Веры, он меня слушал и сказал, что сам решил послушать Лазарева на Ютубе... Это был бальзам на раны!

А второй бонус – моя дочка (9 лет) всегда плохо спит, просыпается, иногда кричит, иногда лунатит... а сейчас она спит! Спит всю ночь! Что я только не делала для этого! Иногда, чтобы выспаться, я просто ложилась с ней, чтобы успокаивать её и не ходить всю ночь туда-сюда. Это так невероятно!

Ещё одно странное событие: в больнице я встретила женщину-экстрасенса, которая в 90-х меня познакомила с Вашей первой книгой. У неё тяжелая онкология груди с метастазами в легкое. Очень приятный человек, мы много беседовали.

Вообще, я с интересом наблюдала за людьми, слушая такие разные истории жизни, которые привели их в это отделение, – просто невероятные жизненные пути у всех.

Из увиденного: у веселых, добродушных людей чаще приходила хорошая гистология и их выписывали; у ворчливых и плаксивых чаще плохие результаты. Последние объясняли это предчувствиями, первые же не искали в этом логику, но абсолютно все молятся и так или иначе вспоминают о Боге... Все.

Уходя, я спросила у своего врача, как избежать рака. Основной диагноз в этом отделении – периферический рак легкого. Он задумался, хотел что-то сказать, но потом вздохнул и сказал: «Молиться Богу».

Спасибо, Сергей Николаевич, что Вы научили нас не только молиться Богу, но и не устаете учить нас ЛЮБИТЬ Его. 

 

С уважением…

 

 


Присылайте свои истории на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Ваш опыт может помочь другим!

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!31.05.2018 10:23